Posted 15 Jan 2019 Причем тут Юрген? Наглость Молнии, неадекватный пост от Сайленс. Зайди как-нить в 16.00 по москве к нам, ты сильно удивишься, люди ракету поставили в главу угла и остальные начали делать так же и это в любом нюансе, везде, я не понимаю как они по улице ходят. Ни я, ни мой твинк, от санкций к этим людям ничего не получим. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2019 (edited) Если Вадимка виноват, то как он сказал выше пусть несет наказание, но всем остальным я открою глаза на вас. - он для вас специально снял видео сегодня, где разница в 20 секундах. теперь пусть те кто на видео снимут аналогичные гайды. То все думают, вы все пушистики такие, а на самом деле портите игру на сервере. Edited 16 Jan 2019 by autismi просьба администрации перевести данный пост в другую тему, т.к. будут еще публикации видио и скринов или оставить открытым, но без флуда и разборок, только факты выкладывать мы уже устали играть с этими читерами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2019 9 часов назад, autismi сказал: просьба проверить сообщение на предмет оскорбления Вырвано из контекста) хотя.. на моем скрине начало того что вы мне Баном угрожаете) и да незаконная вырубка леса реально карается Российскими законами.. так что с моей стороны все чисто.. а вот вы только подтвердили наличие передачи аккаунта третьему лицу.. Многоуважаемый Вадимка я вам хлопаю стоя) доказали что вы кувонщик так еще и аккаунт показали которым вы завладели не игровым способом Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2019 7 часов назад, autismi сказал: Если Вадимка виноват, то как он сказал выше пусть несет наказание, но всем остальным я открою глаза на вас. - он для вас специально снял видео сегодня, где разница в 20 секундах. теперь пусть те кто на видео снимут аналогичные гайды. То все думают, вы все пушистики такие, а на самом деле портите игру на сервере. По вашей логике Вадимка, ваша жена а именно Кирсти Лоу тоже кувонщица?? ибо в ваших видео она тоже отображена как игрок возможно владеющим кувоном.. А вообще загляни на другие сервера дракоши и еда так же быстро умирают) у нас к примеру за 8-9 минут в среднем убиваются драконы.. И как вы вообще объясните что вы вместе с аутом начали мне угрожать баном в игре? это весь мс видел сегодня после 00-00. Да и скрины которые были выше как доказательство. Почему вам не живется спокойно? как других банить так вы первый, даже начинаете вести грязную игру приплетая своего твина дабы самому остаться чистеньким. Да и парировать встречные жалобы не можете. Наоборот сами себя и подставили. Как говорится "на свои же грабли" Удачи вам в бане, все ваши сообщения скриншоты и видео отправляются в ТП. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2019 Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаем о недопустимости флуда, обсуждения " виновных" в рабочих темах Тех. поддержки. Для этого отведен целый раздел форума. В большом количестве флуда крайне сложно найти вопрос. Есть желание обсудить пост игрока? Скопируйте, пожалуйста, ссылку темы и откройте обсуждение в специально отведенном для этих целей разделе. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2019 11 часов назад, Alcapone77 сказал: Просьба еще проверить на передачу аккаунтов, скринов передачи нет. Вся активность аккаунтов что в мире что в мс происходит в одно и то же время Что на форуме что в игре. 117. Vadimka 115. аут Здравствуйте. К сожалению, присутствие игроков в игре в одно и то же время не является подозрением на передачу данных. В игре множество участников, которые могут появляться на определенных ивентах в одинаковое время ввиду сроков его проведения. Для проверки на передачу аккаунта, необходимо предоставить данные (скриншоты с игрового чата) где присутствует упоминание о такого рода нарушении. Share this post Link to post Share on other sites