Posted 12 Jan 2019 У меня свадебный наряд несколько недель на складе валяется, на свадьбу не оделся. Второе - банкет нельзя сделать после ноля часов как ни старайся. места есть, но пишет, что на эту дату уже назначен банкет. Свадьба заканчивается раньше времени. Эти лаги не только у меня, на всех сервах одно и тоже. И последнее. Перестаньте править игру в соответствии с вашим больным мозгом, сделайте все как было, как это задумали разрабы. Я пришел играть не в то, что вы накосячили и понерфили. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2019 13 часов назад, 4a8e360e7f645a3a сказал: Второе - банкет нельзя сделать после ноля часов как ни старайся. места есть, но пишет, что на эту дату уже назначен банкет. Я думал что это фича такая, а оказывается баг. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2019 19 hours ago, 4a8e360e7f645a3a said: У меня свадебный наряд несколько недель на складе валяется, на свадьбу не оделся. Второе - банкет нельзя сделать после ноля часов как ни старайся. места есть, но пишет, что на эту дату уже назначен банкет. Свадьба заканчивается раньше времени. Эти лаги не только у меня, на всех сервах одно и тоже. И последнее. Перестаньте править игру в соответствии с вашим больным мозгом, сделайте все как было, как это задумали разрабы. Я пришел играть не в то, что вы накосячили и понерфили. Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншоты описанных вами проблем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2019 (edited) нахрена вам скрины, вы можете зайти на на мой акк в любое время, или проверить логи. также настоятельно рекомендую поиграть в игру, вы все увидите сами Edited 13 Jan 2019 by 4a8e360e7f645a3a Share this post Link to post Share on other sites