Posted 8 Jan 2019 Здравствуйте. Не кажется, что весьма глупо было вводить возможность мгновенных телепортов в этот функционал? Открываешь карту - жмешь на любую точку и рядом с ней ботинок и всё - мгновенное перемещение. Чем это вызывает проблему - я думаю описывать не стоит, и всё же комментарий был бы уместен. Вот заходишь ты в межсерверный "Хаос", видишь там 5 боссов живых. Пошел к самому удобному для себя. Вроде бьешь и всё хорошо. За исключением одного НО: ТОП 1 сервера летает по всей карте контролируя каждого босса. Оставляешь 3-4 планки - прилетает и убивает. Все боссы только его. Каждый день. С утра до ночи. Будто для него и создавался этот режим. Уберите эту возможность телепортаций, чтобы хоть 1 босса забирать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2019 7 hours ago, Rebel. said: Здравствуйте. Не кажется, что весьма глупо было вводить возможность мгновенных телепортов в этот функционал? Открываешь карту - жмешь на любую точку и рядом с ней ботинок и всё - мгновенное перемещение. Чем это вызывает проблему - я думаю описывать не стоит, и всё же комментарий был бы уместен. Вот заходишь ты в межсерверный "Хаос", видишь там 5 боссов живых. Пошел к самому удобному для себя. Вроде бьешь и всё хорошо. За исключением одного НО: ТОП 1 сервера летает по всей карте контролируя каждого босса. Оставляешь 3-4 планки - прилетает и убивает. Все боссы только его. Каждый день. С утра до ночи. Будто для него и создавался этот режим. Уберите эту возможность телепортаций, чтобы хоть 1 босса забирать. Здравствуйте. Предложения и пожелания по игре вы можете оформить в административном разделе форума: http://forums.creagames.com/topic/8292-предложения-и-пожелания/ Share this post Link to post Share on other sites