Posted 3 Jan 2019 (edited) Жду поединка 2-2.5 минуты,противник ливает и пишет что ничья!Серия побед обрывается и 10 попыток с доп славой тоже улетучиваются. Вопрос,как повышать ранг?? Забыл добавить,тому,кто ливает,засчитывают победу. Edited 3 Jan 2019 by BackSl1de/S19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jan 2019 Что мы имеем,12 боёв за 30 минут,а так же 2ух мужиков и 10 петучей. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jan 2019 вот именно и нафиг такой ивент все сматываеются и это не нормально.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jan 2019 3 hours ago, BackSl1de/S19 said: Жду поединка 2-2.5 минуты,противник ливает и пишет что ничья!Серия побед обрывается и 10 попыток с доп славой тоже улетучиваются. Вопрос,как повышать ранг?? Забыл добавить,тому,кто ливает,засчитывают победу. Здравствуйте. По данной ситуации оформлена заявка и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2019 Уважаемые модераторы и админы. Есть такое ощущение что некоторые персонажы при современной системе Поединка пользуется, скажем мягко не очень честной темой. Я начинаю подбор, он происходит, начинается бой, тут же заканчивается, пишется "Ничья" (видимо соперник выходит) и при этом у меня минусуются очки, а персонажу, с которым ничья, почему то плюсуются. Читы или баги? В тех поддержку обращение мое #376-956797 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2019 Уберите в инвенте Поединок кнопку Выход и тогда, тех кто пользуются этим багом или как вы называете дисконектом (смешно смотреть как у людей сразу проблемы с интернетом во время инвента Поединок) вобще не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2019 вы занимаетесь игрой, вам за это зп платят. почему вы сами то в нее не играете? не надо, чтоб вам было интересно, просто по работе. почему только у совковых игрушек такие "на все накласть" модеры? я хотел написать на счет поединка, но вижу, что тут и без меня полно недовольных Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jan 2019 Здравствуйте! Приносим свои извинения за столь длительное ожидание. Спасибо за предоставленную информацию. Мы сообщили о данном случае, разработчику игры. К сожалению, в данной ситуации мы более ничем не можем вам помочь. Для обновления данного функционала, если такое решение будет принято, разработчикам потребуется вносить изменения в код игры. Share this post Link to post Share on other sites