Posted 31 Dec 2018 Тарищи эксплуатационники, вы вкурсах, что у вас игруха заикается? Давайте, пофиксите , что б было как раньше. А того чела, который отвечает за скрипты лучше выгнать, он явно работает на ваших конкурентов) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2018 7 hours ago, 4a8e360e7f645a3a said: Тарищи эксплуатационники, вы вкурсах, что у вас игруха заикается? Давайте, пофиксите , что б было как раньше. А того чела, который отвечает за скрипты лучше выгнать, он явно работает на ваших конкурентов) Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, проблему, с которой вы столкнулись, максимально подробно. По возможности пришлите скриншоты или короткое видео данной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2019 Почему мы должны писать Вам о багах? Вы должны сами их фиксить, точнее просто работать профессионально, чтобы их не было! Я понимаю, что вы не разрабы. Сами вы ничо сделать не можете, так хотя бы не портите то, что уже работает!! Пока я вижу, что после любого обновления видны последствия ваших кривых ручек. Как можно так работать я не понимаю. Описать вам вам лаги? Этой игрушкой я занимаюсь? Я получаю зп? Вы когда нить ваще в нее заглядываете? Найдите лаги сами и устраните! Обеспечьте мне комфортную игру!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2019 где -то в пять часов вы все починили. спасибо! но вы не расслабляйтесь Share this post Link to post Share on other sites