Posted 11 Sep 2016 (edited) Выпала мне вот такая штука, а как ее использовать? Написано что следующий уровень откроется только 141 уровне, а на 121 чето ничего не открылось... Edited 11 Sep 2016 by Jekki Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2016 2 hours ago, Jekki said: Выпала мне вот такая штука, а как ее использовать? Написано что следующий уровень откроется только 141 уровне, а на 121 чето ничего не открылось... Здравствуйте. Уточните, где именно вы получили данную карту? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2016 (edited) 12 hours ago, Excalibur said: Здравствуйте. Уточните, где именно вы получили данную карту? За ежедневные задания, где бегать надо по 60 заданий, которые с 7 випкой на автомате проходятся, открыл 120 сундуков и она выпала. На ней написано что уровень использования 120, но я не могу ее использовать... Edited 12 Sep 2016 by Jekki Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2016 Здравствуйте. На данный момент эту карту действительно не получится использовать - шести-звездочные рекруты пока не введены в игру. Не выбрасывайте её, она вам пригодится после обновления. Share this post Link to post Share on other sites