Posted 27 Dec 2018 Добрый день! захожу я сегодня в игру и что вижу я голый. Голый в прямом смысле слова! нет фианитов (алмазов) сумка пуста, навыки а точнее руны нет их (зато очков много есть аш 377450 ток качать нечего) артефакт тоже пуст одним словом ток скакуны остались не тронутыми ))) а все что я собирал и делал нету ))) Да я не спорю что у нас на серве баталии идут . Но чтоб так раздеть подчистую это жесть. Жаль конечно время))) Ник- Граф_Алекс36 Серф- 37 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 (edited) Edited 27 Dec 2018 by vk444425519 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 + Ещё бан.чаты схватили люди которые без мата и оскорбления спросили за что так тебя)) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 я буду долго смеяться если напишут ))) почистить кэш и так делее ))) как все время отвечают 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 И ответа нет почему-то от модераторов и администрации. Будем на пикабу выкладывать? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 я буду ржать когда они обяснят как можно стать главой клана в котором не был никогда 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 2 минуты назад, player7779786 сказал: я буду ржать когда они объяснят как можно стать главой клана в котором не был никогда При этом самому не заходя в игру. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 Только что, dk.600408@vk.com сказал: При этом самому не заходя в игру. то же хочу узнать пока ты спишь стаешь голым и гл клана другой ги без твоего ведома Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 (edited) Сегодня будет ответ или нет ? Edited 27 Dec 2018 by vk444425519 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 Только что, vk444425519 сказал: Сегодня будет ответ или нет ? ведать им пофиг что топ ги уходит вся из их игры Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 да и при этом я стал Главой гильдии ))) мертвой гильдии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 5 часов назад, vk444425519 сказал: Добрый день! захожу я сегодня в игру и что вижу я голый. Голый в прямом смысле слова! нет фианитов (алмазов) сумка пуста, навыки а точнее руны нет их (зато очков много есть аш 377450 ток качать нечего) артефакт тоже пуст одним словом ток скакуны остались не тронутыми ))) а все что я собирал и делал нету ))) Да я не спорю что у нас на серве баталии идут . Но чтоб так раздеть подчистую это жесть. Жаль конечно время))) Ник- Граф_Алекс36 Серф- 37 Для решения возникшей проблемы вам нужно обратиться в нашу службу технической поддержки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 Только что, Fessruss сказал: Для решения возникшей проблемы вам нужно обратиться в нашу службу технической поддержки. Вы нам ище скажите как админ Rendom передал ему должность главы Ангелов? в 7 40 его раздели и поставили во гл клана Ангелов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 (edited) как творят беспредел админы игры!!!! могут сами взять в клан сделать главой и удалить весе что есть у вас!!! Edited 27 Dec 2018 by vk444425519 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2018 24 минут назад, vk444425519 сказал: как творят беспредел админы игры!!!! ответа ждать будешь вечность им пофиг на все есле даже в игре раздивают и приветы передают от баб которых обидел Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2018 15 часов назад, Fessruss сказал: Для решения возникшей проблемы вам нужно обратиться в нашу службу технической поддержки. Ну и когда ответ будет через год через 10 ?уже 2 сутки а ответа нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2018 Здравствуйте. Информация о взломах не публикуется на форуме игры. Вам необходимо обратиться в службу тех. поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/l_rus/ Хотим напомнить, что согласно Правилам игры, 4.2. Игрок обязан самостоятельно обеспечивать сложность и секретность своего пароля и иных необходимых данных. Игрок также несет ответственность за разглашение своего логина и пароля, а также все риски (убытки), связанные с возможным разглашением. Share this post Link to post Share on other sites