Posted 4 Dec 2018 невозможно уже второй день зайти на мс сервер 208 почему? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2018 Здравствуйте Если у Вас возникает проблема с доступом к игре или игровым функционалам, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/l_rus/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2018 Ребят Это не дело весь сервак с понедельника без МС Новый точечный рисунок.bmp Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2018 Только что, Шаман Имильен сказал: 5c088639ebab4_.bmp у меня тоже прикинь... во проблема... Новости читай! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2018 Чего их читать то, 3 дня профукали(, и мне ни чего не отвечают! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2018 3 минуты назад, Шаман Имильен сказал: Чего их читать то, 3 дня профукали(, и мне ни чего не отвечают! Обновление серверов и слияния... Господи администрация, когда уже будет оповещение на серверах в виде огромной таблички за 1-2 дня до обновления! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2018 Во)и с нами кого то обьеденят мы ж тока открылись) Share this post Link to post Share on other sites