Posted 3 Sep 2016 (edited) Здравствуйте! Сегодня 03,09,2016 находилась в игре. В процессе меня из неё выкинуло примерно 17.15. Потом долго немогла зайти загрузка останавливалась на 23%. Через некоторое время игра загрузилась, но моего персонажа уже там не было. А появилось окно с предложением создать нового персонажа. Перезагрузка и перезаход на гл странице не помог. Пожалуйста помогите решить эту проблему. Заходила через Одноклассники,сервер черный галеон, ник жанна16, уровень перса 96, вип4 Edited 3 Sep 2016 by player2268187 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2016 6 hours ago, player2268187 said: Здравствуйте! Сегодня 03,09,2016 находилась в игре. В процессе меня из неё выкинуло примерно 17.15. Потом долго немогла зайти загрузка останавливалась на 23%. Через некоторое время игра загрузилась, но моего персонажа уже там не было. А появилось окно с предложением создать нового персонажа. Перезагрузка и перезаход на гл странице не помог. Пожалуйста помогите решить эту проблему. Заходила через Одноклассники,сервер черный галеон, ник жанна16, уровень перса 96, вип4 Здравствуйте. Персонажи не пропадают и не удаляются. Данная ситуация говорит о том, что вы входите в игру через другой аккаунт. Share this post Link to post Share on other sites