Posted 26 Nov 2018 Хммм.....что же тут не так,давайте ка подумаем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2018 1 hour ago, AbsoluteRuler said: Хммм.....что же тут не так,давайте ка подумаем. Здравствуйте. Попробуйте очистить кэш\куки вашего браузера за все время, отключить сторонние плагины в браузере и блокировщики рекламы, выставить часовой пояс UTC+3, отключить переход на зимнее/летнее время, перезапустить браузер и посмотреть сохранилась ли проблема. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Nov 2018 А может, попробуете починить игру зайти в неё проверить что не так , а не будете заставлять игроков устранять несуществующие проблемы.У всех этот баг присутствует и не только этот, заходите, ищите исправляйте это ваша работа. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Nov 2018 3 минуты назад, ok492687319778 сказал: А может, попробуете починить игру зайти в неё проверить что не так , а не будете заставлять игроков устранять несуществующие проблемы.У всех этот баг присутствует и не только этот, заходите, ищите исправляйте это ваша работа. слишком сложно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Nov 2018 23 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Попробуйте очистить кэш\куки вашего браузера за все время, отключить сторонние плагины в браузере и блокировщики рекламы, выставить часовой пояс UTC+3, отключить переход на зимнее/летнее время, перезапустить браузер и посмотреть сохранилась ли проблема. Без изменений. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Nov 2018 Вы издеваетесь вот ответьте?Я уже какой раз не могу пройти артефакт только из-за того что ***** у меня заканчивается время раньше чем должно,где ваши технари которые должны чинить и выявлять ошибки игры, займитесь уже делом,уже нервы сдают сколько можно.Вам уже БАГи на блюдце подают АЛОООО ребята очнитесь,уже жалеть начинаю что доначу в игру, которая толком не настроена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Nov 2018 4 минуты назад, AbsoluteRuler сказал: Вы издеваетесь вот ответьте?Я уже какой раз не могу пройти артефакт только из-за того что ***** у меня заканчивается время раньше чем должно,где ваши технари которые должны чинить и выявлять ошибки игры, займитесь уже делом,уже нервы сдают сколько можно.Вам уже БАГи на блюдце подают АЛОООО ребята очнитесь,уже жалеть начинаю что доначу в игру, которая толком не настроена. Если вы не можете исправить ошибку ну добавьте вы 2-3 секунды плюсом,или для этого нужно высшее образование? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Nov 2018 On 27.11.2018 at 5:12 PM, AbsoluteRuler said: Без изменений. Укажите, пожалуйста, точный ник вашего персонажа и номер сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2018 Могу сказать точно, что у вас не хватает мощности компьютера, в частности производительности видеокарты, был такой случай, зашел в игру с другого компа, а он слабенький и было точно то же, время не совпадало, пришел домой и проблем никаких нет. Меняйте видеокарту на более мощную, а если это ноутбук, то меняйте его ))) И еще скажу, игра очень плохо оптимизирована, вот отсюда и идут частенько косяки в производительности. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Dec 2018 посоветовал бы всем кто здесь высказался, взять обычный секундомер и нажать старт после начала, и увидите что РОВНО 1 минуту идёт бой и ошибка отображения ни как не сказывается на том что Вы не справляетесь с боссом в указанные сроки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Dec 2018 Время до получения награды ушло в минус))) Share this post Link to post Share on other sites