Posted 18 Nov 2018 Когда исправят ошибку с уроном богинь?Не хочу никого обидеть но не комильфо получить звездюлей от лоу лвлов которые в разы слабее тебя, и при этом утверждают что они играют честно без использования бага - которые на изи разгоняются в пвп локе и выдвют урон в 1.000.000 и выше.При мне челик 127 лвл шотнул моего соклана который 140+ лвл и так же утверждал что он играет по честному что просто нужно иметь мозг и только.Решите пожалуйста данную проблему в первую очередь, отложите на время свои обновы и т.д. Иначе вы потеряете ОГРОМНУЮ АУДИТОРИЮ ИГРОКОВ которые вливают в вашу игру деньги,с данным багом можно сказать в пустую.Буквально сегодня ночью скинул в тех 2 видео где и как используется баг и какой урон они выдают,но как обычно в ответ последовало..... Благодарим за информацию, она будет передана Администрации. С уважением,******. Специалист службы поддержки. Надеюсь эту тему поддержат многие и в скором времени ошибка будет устранена,иначе не вижу смысла дальше играть и вливать деньги в пустоту.Спасибо всем за внимание! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Nov 2018 Здравствуйте. Если Вы обращались в тех. поддержку игры с Вашей проблемой, то нет надобности дублировать, тех. поддержка одна для проекта. Share this post Link to post Share on other sites