Posted 1 Nov 2018 закупил за кристаллы 6 камней энергии огненной царицы драконов, а так же несколько за тыквы и риалы, но ничего в рюкзаке не появилось Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2018 Здравствуйте. Проблема с покупкой товаров в праздничном магазине была устранена. Если осталось неверное отображение, советуем очистить кеш и перезапустить игру. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2018 почистил кэш , перезагрузил игру, но ничего мне так и не вернулось Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2018 Исправили и хорошо,но где реалы и очки хеллоуина???Я не хотел покупать то что купилось,верните!!! В техподдержке есть моя жалоба на рассмотрении. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2018 23 часов назад, 140c896f39533cf6 сказал: Исправили и хорошо,но где реалы и очки хеллоуина???Я не хотел покупать то что купилось,верните!!! В техподдержке есть моя жалоба на рассмотрении. Здравствуйте. Если Вы обращались в тех. поддержку и Ваша заявка была направлена на проверку, то ответ будет указан непосредственно на почту, которую указали в обращении. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2018 В 01.11.2018 at 17:51, player4989843 сказал: почистил кэш , перезагрузил игру, но ничего мне так и не вернулось Обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку игры (если еще не обращались по данной проблеме), укажите данные персонажа, купленные предметы. Мы постараемся Вам помочь с данной проблемой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2018 Большое Спасибо за решение проблемы с Багом покупок,Все вернули!!!! Share this post Link to post Share on other sites