Posted 27 Oct 2018 ПИшет в ивенте ежедневно 3 бесплатных переворота , но почемуто сегодня у меня их нет сервер 12 ник рагнар Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 29 minutes ago, vk125059924 said: ПИшет в ивенте ежедневно 3 бесплатных переворота , но почемуто сегодня у меня их нет сервер 12 ник рагнар Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, полноразмерный скриншот окна игры, на котором будет видна данная проблема. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 Добрый вечер,20 сервер не у кого нет бесплатных попыток. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 3 часа назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, полноразмерный скриншот окна игры, на котором будет видна данная проблема. http://joxi.ru/LmGd0LDTeGaKG2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 19 сервер, тоже нет попыток бесплатных. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2018 бесплатных попыток походу на всех серверах нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2018 3-й сервер, ежедневных бесплатных попыток переворота карт в ивенте не завезли. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2018 24 минут назад, player7103105 сказал: 3-й сервер, ежедневных бесплатных попыток переворота карт в ивенте не завезли. Т.к. редактирование недоступно по истечении определённого времени, то добавлю ниже. Сервер 3. Ник персонажа: Нелла_Рандом Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2018 s11 Тоже нет бесплатных попыток... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2018 (edited) 9 часов назад, player7103105 сказал: 3-й сервер, ежедневных бесплатных попыток переворота карт в ивенте не завезли. 8 часов назад, player7103105 сказал: Т.к. редактирование недоступно по истечении определённого времени, то добавлю ниже. Сервер 3. Ник персонажа: Нелла_Рандом В связи с исправлением информации в теме анонса "Карт удачи", прошу модератора удалить все мои посты с данной темы. Edited 28 Oct 2018 by player7103105 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2018 1й раз вижу игру,где на праздник дают подарки за денюшку))) скажите все праздники будут сопровождаться платными подарками?если да,то не вижу смысла оставаться. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2018 В 10/29/2018 at 10:34, Datakima сказал: 1й раз вижу игру,где на праздник дают подарки за денюшку))) скажите все праздники будут сопровождаться платными подарками?если да,то не вижу смысла оставаться. Ахаха))Меня тоже ивент на хэллуин насмешил)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2018 Мне вот что интересно, на НГ такой же ивент будет как и на хеллуин)))Если такой же,прямо 100% можно забрасывать этот проект. (Да я знаю что до НГ еще долго) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Nov 2018 а с чего забрасывать-то ? ну будет ивент для донаторов и что ? игра от этого менее интересной не станет Share this post Link to post Share on other sites