Posted 17 Oct 2018 s5.Бандитка s110.Перфектус и s56.ИРЭНУШКА Межсерверное событие. Жемчужины. Использовали ускоритель. Ссылка на видео https://yadi.sk/i/bL_x4MFcH9h5Qg 17.10.2018 14,15-14,30 примерно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2018 s5.Бандитка s72.Вова9497 , s17.ALEXEY , s102.Твоя боль , s190.Крэш Делинь Межсерверное событие. Жемчужины. Использовали ускоритель. Ссылка на видео https://yadi.sk/i/AaOSS75dbHL5Pg 17.10.2018 15,15-15,30 примерно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2018 Здравствуйте. Спасибо за информацию, передали на проверку Администрации.В случае подтверждения нарушения Правил игры, игрок понесет заслуженное наказание.Результаты проверки Администрации и разработчика не уведомляются третьим лицам. Информация о нарушении и наказании направляется исключительно владельцу персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2018 11 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Информация о нарушении и наказании направляется исключительно владельцу персонажа. А вот это зря. Страна должна знать своих героев, чтобы другим неповадно было. Если в мсо использование ракеты вопрос спорный, то за использование ускорителей в пвп-битвах должно караться жестоко и беспощадно, с обязательным освещением этого в СМИ (форуме, вк и т.д.). ЗЫ. Молодец, Бандитка, нашла на этих хитроопых болт с левой резьбой. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2018 (edited) Вы серьёзно? Просто узнал что такое ускоритель. Играю меньше недели и даже не знал, что это такое, и когда это происходило дико ругался матом, так как лвл у меня 58 и всё что я там делаю это убегаю от топов, а когда твой перс бежит на топов и ты нихрена не можешь сделать дико злит. И теперь за обсалютно случайное использование бага о котором даже не знал я получаю бан. Из за этого бана я не могу добить паладина, а ведь сегодня последний день, пропускаю кучу ивентов, и следовательно отстаю в развитии на сервере, и уже отсюда вытекает, что я могу тупо хожить хрен на игру, так как игроков на сервере мне уже не догнать... ах-рененно поиграл. П.С. Ник в игре S190 Краш Делинь. ППС И кстати, я не использую никаких сторонних программ, эта хрень проиходит когда от когото убегаешь кликая по карте, но если тебя всёже догнали, то твой перс продолжает бежать в ту точку которую бежал только дохлый и с респа.... Edited 18 Oct 2018 by vk215320058 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2018 Здравствуйте. Если у Вас возникает проблема входа в игру, либо выдана блокировка, просьба обращаться напрямую в тех. поддержку. Share this post Link to post Share on other sites