Posted 11 Oct 2018 техподержка . вы хоть что то умеете ну хоть что то ? научили нажимать кнопочку - зарыть тема для публикаций и больше ничего ни научили ? только что три раза подряд на МСО . делаю отряд для зеркала . собираю . делаю шаг - ни используйте стороние программы 4 . у меня браузер Хром . ни одного плагин ни включено . ничего другое тоже ни мешает . ни в одна другая игра такие проблемы нет . ни использую никакие убыстрители или еще кувоны какие . играю чесно - вы знаете вот бывает так - играю чесно - вам наверное так ни понятно вы же так ни можете . да хоть заблокируйте мне персонаж дайте mute хотя уже там какой то уродец выдал . сами вы все равно понимаете что ничего ни умеете ничего ни знаете и вы просто автоответчик . попросите китайцев - раскажите что вы сделали своими кривыми руками что получилось и попросите вам помочь . если попросите вежливо и немножко заплатите - они исправят то что вы сломали . 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2018 (edited) какая прелесть - ваши GM выдают mute за правда об ваша игра на 24 часа . за ругательства дают час .. за оскорбления нимножко больше . как это мило . сами понимаете что вы такое ? закрываете тема ни давая ответа . техподержка ваша тоже никакой ответ ни дает . у меня нет никаких убыстрителей у меня простой хром поставленый с google - там умеют делать хорошие програмы . ни какой то яндекс браузер ни амиго ни кувон . та же ошибка в Vivaldi - самом правильном браузере по стандарт WWW . в Vivaldi нет ни один плагин - они просто даже там ни установлены их нет совсем . вот скриншот . персонаж даже ни двигался с места - просто была обновлена страничка игры . и через несколько минут возникла эта ошибка . ПЕРСОНАЖ ДАЖЕ НИ ДВИГАЛСЯ С МЕСТА . вкладка была ни активна - я пишу тут а там возникла ошибка - ни используйте сторонние програмы .. Edited 11 Oct 2018 by s3 Кроха дополнить 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Oct 2018 Ответ Вам был предоставлен в предыдущей теме по аналогичной проблеме. Увы, от количества однотипных тем на форуме он не изменится. Share this post Link to post Share on other sites