Posted 7 Oct 2018 Здравствуйте.Сервер s.87,ник- масяня.Не обновляется рейтинг в сокровищнице.Вчера был на последней строчке.После обновления прошёл.Результат улучшил.Должен быть на 2 строчке.Сразу не обновилось-решил подождать до вечера.ВООБЩЕ из рейтинга выпал!Как так? Скрины прилагаю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2018 6 hours ago, player6798080 said: Здравствуйте.Сервер s.87,ник- масяня.Не обновляется рейтинг в сокровищнице.Вчера был на последней строчке.После обновления прошёл.Результат улучшил.Должен быть на 2 строчке.Сразу не обновилось-решил подождать до вечера.ВООБЩЕ из рейтинга выпал!Как так? Скрины прилагаю. Здравствуйте. По данной проблеме была оформлена заявка и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2018 Спасибо.На всякий случай сегодня сделал ещё скрины.Результат тот же Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Oct 2018 On 08.10.2018 at 10:22 AM, player6798080 said: Спасибо.На всякий случай сегодня сделал ещё скрины.Результат тот же Здравствуйте. Отправили данные на проверку разработчику проекта. При поступлении дополнительной информации сообщим вам в рамках данной темы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Oct 2018 Я всё понимаю,но почему ОБНОВЛЯЕТСЯ рейтинг БЕЗ МОЕГО участия?Такая же проблема была не один раз и у других участников игры...Довольно-таки странно,не находите?) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Oct 2018 On 10.10.2018 at 9:55 PM, player6798080 said: Я всё понимаю,но почему ОБНОВЛЯЕТСЯ рейтинг БЕЗ МОЕГО участия?Такая же проблема была не один раз и у других участников игры...Довольно-таки странно,не находите?) Здравствуйте. Информация передана разработчику игры, мы ожидаем ответа. К сожалению, время рассмотрения запроса может быть значительно дольше. Пожалуйста, проявите терпение - мы вам сообщим в рамках данной темы, как только ответ появится. Share this post Link to post Share on other sites