Posted 17 Sep 2018 Прошу забанить МХ со 165 сервера , ник Dark на арене ниже 5% хп у него хп , он тупо неубиваемый , я не находил ответов в самой игре , прошу забанить его , или просмотреть какой использует он чит! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Sep 2018 7 hours ago, f34ee5b19dbb77ec said: Прошу забанить МХ со 165 сервера , ник Dark на арене ниже 5% хп у него хп , он тупо неубиваемый , я не находил ответов в самой игре , прошу забанить его , или просмотреть какой использует он чит! Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, несколько скриншотов или ссылку на короткое видео данной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2019 В 17.09.2018 at 16:25, f34ee5b19dbb77ec сказал: Прошу забанить МХ со 165 сервера , ник Dark на арене ниже 5% хп у него хп , он тупо неубиваемый , я не находил ответов в самой игре , прошу забанить его , или просмотреть какой использует он чит! Смотри внимательней на выскакивающие цифры урона. Там как правило написано, куда и с каким успехом ты бьешь. Есть два варианта и оба они не имеют к читам никакого отношения. Первый. Срабатывает буст набора золотого шмота (вроде 70лвл) - щит на поглощение урона. Второй- тот же щит, только от пастыря (Это так называемый багоюз, когда навыки жреца используют в основной форме. Все знаю, но молчат, потому как пользуются опять таки все)))). В любом случае, внимательно следи, за тем, что делает игрок и какие цифры урона ты в него вливаешь. Это тебе подскажет, как с ним биться Share this post Link to post Share on other sites