Posted 16 Apr 2019 эмммм..... у меня немного глупый, но все же вопрос. А если данной кнопки ("награда за вход") нет в меню в принципе? И при чем уже давненько. Я, собственно, даже не думал, что это цикличный ивент. Он у меня когда то одноразово сработал и пропал. Это ошибка, или так и должно быть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2019 он и не цикличный, это на новых серверах. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2019 3 часа назад, fb1962077937235290 сказал: он и не цикличный, это на новых серверах. а 11 и 13 серверы- это разве новые? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2019 (edited) Да ёмаё,завтра будет 18 день уже а награда за 8 дней так и не получена,что за дела ?!?!? Получал только 1 раз Edited 18 Apr 2019 by JediEmpisar Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2019 1 час назад, JediEmpisar сказал: Да ёмаё,завтра будет 18 день уже а награда за 8 дней так и не получена,что за дела ?!?!? Получал только 1 раз Ответ предоставлен в личном обращении в тех. поддержку игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2019 В 16.04.2019 at 02:06, Konstantin Jha сказал: эмммм..... у меня немного глупый, но все же вопрос. А если данной кнопки ("награда за вход") нет в меню в принципе? И при чем уже давненько. Я, собственно, даже не думал, что это цикличный ивент. Он у меня когда то одноразово сработал и пропал. Это ошибка, или так и должно быть? Ивент "Награда за вход" одноразовый. После сбора всех наград, он пропадает. Share this post Link to post Share on other sites