Posted 6 Aug 2016 Добрый день, у меня возникла такая проблема, я прокачал крыля огня почти до конца 6-ого уровня и когда сного хотель их прокачать у него там было 0 по развитию 6ого уровня. Плюс к етому я там ети новые криля робота купил, которые больше не могу надеть. Прозба помогитье понять что там случилась или возобновитье ето.. СПС зарание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2016 Человек не очень хорошо изъясняется по русски. Проблема в том что при улучшении крыльев с +6 на +7 сбросился прогресс а улучшения не произошло. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2016 22 minutes ago, ok120261881332 said: Добрый день, у меня возникла такая проблема, я прокачал крыля огня почти до конца 6-ого уровня и когда сного хотель их прокачать у него там было 0 по развитию 6ого уровня. Плюс к етому я там ети новые криля робота купил, которые больше не могу надеть. Прозба помогитье понять что там случилась или возобновитье ето.. СПС зарание. Здравствуйте. Уточните ник вашего персонажа, его ID (щелкнуть правой кнопкой мыши в игре и выбрать пункт "Копировать ID"), номер сервера, дату и время улучшения крыльев. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2016 ID 25769809328 , S6 где то ниделю назад. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2016 3 minutes ago, ok120261881332 said: ID 25769809328 , S6 где то ниделю назад. По вашей проблеме оформлена заявка и передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2016 В 06.08.2016 at 18:02, ok120261881332 сказал: Добрый день, у меня возникла такая проблема, я прокачал крыля огня почти до конца 6-ого уровня и когда сного хотель их прокачать у него там было 0 по развитию 6ого уровня. Плюс к етому я там ети новые криля робота купил, которые больше не могу надеть. Прозба помогитье понять что там случилась или возобновитье ето.. СПС зарание. Здравствуйте. Было принято решение о выдаче компенсации вашему персонажу. Пожалуйста, заберите ее из Вашей игровой почты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites