[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
ok69194704313

Крылья робота

7 posts in this topic

Здравствуйте!

Купил крылья робота неделю назад. Успел усилить только до +5.

Крылья слетели, и нет возможности продлить их действие за эсперо еще на неделю. Почему?

ник rty, ID107374184287, сервер S25 Гнев Титанов

On 8/5/2016 at 7:04 PM, ok69194704313 said:

Здравствуйте!

Купил крылья робота неделю назад. Успел усилить только до +5.

Крылья слетели, и нет возможности продлить их действие за эсперо еще на неделю. Почему?

ник rty, ID107374184287, сервер S25 Гнев Титанов

Здравствуйте, К сожалению в данный момент продлить действие данных крыльев - нельзя. Сообщение об этой ошибке уже передано разработчикам, ожидаем решения в ближайших обновлениях. Однако если у вас есть возможность усилить их до +7, то они будут активны и действовать на постоянной основе как и любые другие крылья.

Понял.Усиливаю по мере возможности, сразу +7 сделать очень сложно..

Самое неприятное -это ощутимое падение БР , что доставляет дискомфорт в игре. Надеюсь, будет какая то компенсация.

Заранее благодарен.

Нормально, купили крылья за 1888 эсперо а досих пор не можете починить ошибку? Вы там уснули что ли? Или деньги зря вам платят за что? Мне лично не  шмбко хочеться ходить с -30к бр и статы анти блока и блока терять.

Edited by dk.226522356@vk.com

On 8/10/2016 at 10:59 AM, dk.226522356@vk.com said:

Нормально, купили крылья за 1888 эсперо а досих пор не можете починить ошибку? Вы там уснули что ли? Или деньги зря вам платят за что? Мне лично не  шмбко хочеться ходить с -30к бр и статы анти блока и блока терять.

Кхм, может я чего то не понимаю, а какие вы крылья купили за 1888 эсперо?

Screenshot_2.png.1c1b7ef15ec1d1a65a94f06 - не вижу я тут крыльев за такую цену.

On 8/10/2016 at 0:39 PM, dk.226522356@vk.com said:

перепутал с роботом, 1199.

Я точно так же покупала крылья робота, вполне фактически без дополнительных трат во время инвента крыльев в течении недели прокачала их. Посещайте инвент Небесная башня, там с мобов падают перья.

Sign in to follow this  
Followers 0