Posted 5 Aug 2016 Здравствуйте! Купил крылья робота неделю назад. Успел усилить только до +5. Крылья слетели, и нет возможности продлить их действие за эсперо еще на неделю. Почему? ник rty, ID107374184287, сервер S25 Гнев Титанов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2016 12 minutes ago, ok69194704313 said: Здравствуйте! Купил крылья робота неделю назад. Успел усилить только до +5. Крылья слетели, и нет возможности продлить их действие за эсперо еще на неделю. Почему? ник rty, ID107374184287, сервер S25 Гнев Титанов Здравствуйте, К сожалению в данный момент продлить действие данных крыльев - нельзя. Сообщение об этой ошибке уже передано разработчикам, ожидаем решения в ближайших обновлениях. Однако если у вас есть возможность усилить их до +7, то они будут активны и действовать на постоянной основе как и любые другие крылья. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2016 Понял.Усиливаю по мере возможности, сразу +7 сделать очень сложно.. Самое неприятное -это ощутимое падение БР , что доставляет дискомфорт в игре. Надеюсь, будет какая то компенсация. Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Aug 2016 (edited) Нормально, купили крылья за 1888 эсперо а досих пор не можете починить ошибку? Вы там уснули что ли? Или деньги зря вам платят за что? Мне лично не шмбко хочеться ходить с -30к бр и статы анти блока и блока терять. Edited 10 Aug 2016 by dk.226522356@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Aug 2016 1 час назад, dk.226522356@vk.com сказал: Нормально, купили крылья за 1888 эсперо а досих пор не можете починить ошибку? Вы там уснули что ли? Или деньги зря вам платят за что? Мне лично не шмбко хочеться ходить с -30к бр и статы анти блока и блока терять. Кхм, может я чего то не понимаю, а какие вы крылья купили за 1888 эсперо? - не вижу я тут крыльев за такую цену. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Aug 2016 4 минуты назад, dk.226522356@vk.com сказал: перепутал с роботом, 1199. Я точно так же покупала крылья робота, вполне фактически без дополнительных трат во время инвента крыльев в течении недели прокачала их. Посещайте инвент Небесная башня, там с мобов падают перья. Share this post Link to post Share on other sites