Posted 1 Aug 2016 Такая беда: Вожу свой маил и пароль от аккаунта: после авторизации выбивает вот это: Чистил куки кеш, менял браузера какие только можно, полностью удалял FlashPlayer и устанавливал + чистил кеш плеера, пробывал с телефона с разных браузеров, решился со второго компа зайти не как( Проблема заключается в том что я хотел поставить картинку на профиль не посмотря на максимальный размер изображения в мб и его обьем, после загрузки изображение я больше не могу авторизоватся на creagames.com , хотя авторизация проходит но сайт не грузит, но на форуме все хорошо робе, пробывал с другого аккаунта войти в ВМ и вошло играет но с этого неполучается, все видно на скринах, ЧТО ДЕЛАТЬ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2016 (edited) На видео я демонстрирую из за чего я не могу войти в свой аккаунт что б вы не морочилися и сразу исправили: Тык Edited 1 Aug 2016 by Mult_Craft Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2016 Заявка принята через службу тех. поддержки. Ответ будет направлен на электронную почту. Share this post Link to post Share on other sites