Posted 12 Jul 2018 это такой бред если не поменяете эту фигню свалю с игры аж играть перехателось (((( думаю не я один 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, суть Вашей проблемы / вопроса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 У меня вопрос вот по этой головоломке. Если я правильно понял - то она нерешаема. Во всяком случае на предыдущие "пятнашки" я потратил ~1мин, а эту уже более получаса не могу решить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 29 минут назад, vk86996786 сказал: Во всяком случае на предыдущие "пятнашки" я потратил ~1мин, а эту уже более получаса не могу решить. Я прошел ее сразу, все логически просто там Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 меня тоже логика не подвела, и цена ей 10 руб ))) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 Разбойника нет. Не в Даркфорт не в Долине эльфов потратила 30 минут и не нашла, перестала выполнять задание!!! Потратила время в пустую! Если вы что то начили седлать,делайте это качественно/! 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 3 часа назад, vk86996786 сказал: У меня вопрос вот по этой головоломке. Если я правильно понял - то она нерешаема. Во всяком случае на предыдущие "пятнашки" я потратил ~1мин, а эту уже более получаса не могу решить. Для решения мини игры, цифры должны быть в верном порядке в положении слева направо: верхний ряд 1,2,3 и в нижнем - 4 и 5. У Вас же ошибка в нижнем ряду - сначала цифра 5, потом 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 7 минут назад, Красотка_в_Кедах сказал: Разбойника нет. Не в Даркфорт не в Долине эльфов потратила 30 минут и не нашла, перестала выполнять задание!!! Потратила время в пустую! Если вы что то начили седлать,делайте это качественно/! Вы неверно отыскали локацию. Грабитель находится в другой локации, следуйте подсказкам. Могу подсказать, что искать его надо в Долине эльфов, там есть такой вид. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 5 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Вы неверно отыскали локацию. Грабитель находится в другой локации, следуйте подсказкам. Могу подсказать, что искать его надо в Долине эльфов, там есть такой вид. Забейте люди розобраться не могут сразу орут у форуме ))) Жаль у вас тепрение очень много я бы на вашем месте тупо игнорил очевидное -) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 3 минуты назад, MarkiZa_Angelov сказал: Для решения мини игры, цифры должны быть в верном порядке в положении слева направо: верхний ряд 1,2,3 и в нижнем - 4 и 5. У Вас же ошибка в нижнем ряду - сначала цифра 5, потом 4 Да я вкурсе как решаются "пятнашки", я говорю о том что в этом случае расклад нерешаемый. В любом случае выходит 1, 3 или 5 ошибок, а так чтобы в 4, 2 или 0 (решение) не выйдет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 Скажу одно : в этих обновах нету косяков Единственный косяк был с предыдущем Князем Тьмы о котором никто с администрации не извинился яперед игроками С этим что сейчас - все нормально По поводу гайда о драконов - ждите куда вы торопитесь , как будто последний день живете , время вы потратили в пустую ??? не смешите У меня только 1 вопросик : Когда включат обратно войну городов думаю все ее ждут уже =) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 (edited) Большой сосуд 0 едениц а маленький 2, это же нереально сделать, ни отменить задание ничего, сделано чтобы тратили реалы? Edited 12 Jul 2018 by Diazz 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 2 минуты назад, player3900881 сказал: Скажу одно : в этих обновах нету косяков Единственный косяк был с предыдущем Князем Тьмы о котором никто с администрации не извинился яперед игроками С этим что сейчас - все нормально По поводу гайда о драконов - ждите куда вы торопитесь , как будто последний день живете , время вы потратили в пустую ??? не смешите У меня только 1 вопросик : Когда включат обратно войну городов думаю все ее ждут уже =) Нету косяков?! Это ты так в первый же день на основании 20ти квэстов решил? Мож тебе просто повезло, не думал не? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 Только что, vk86996786 сказал: Нету косяков?! Это ты так в первый же день на основании 20ти квэстов решил? Мож тебе просто повезло, не думал не? ну ка вкинь мне ваше " тяжелое задание " решу его Косяков нету полторюсь - это вам и тех. поддержка уже сказала Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 1 минуту назад, player3900881 сказал: ну ка вкинь мне ваше " тяжелое задание " решу его Косяков нету полторюсь - это вам и тех. поддержка уже сказала Смотри выше Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 5 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Вы неверно отыскали локацию. Грабитель находится в другой локации, следуйте подсказкам. Могу подсказать, что искать его надо в Долине эльфов, там есть такой вид. Вы НЕ поверите!!!! Игрок искал его как раз в "долине эльфов", там действительно "есть такой вид", только там нет никого. Так же как нет в даркфорте на мосту Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2018 Итак: Я верно отыскала обе локации, но получила шиш! Выше уже задавался подобный вопрос, но ответа нормального на него так и не прозвучало. Я тоже сделаю попытку, ибо что за безобразие! "разбойника" нет, локация верная! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 3 часа назад, 549ac1eeadec2106 сказал: Итак: Я верно отыскала обе локации, но получила шиш! Выше уже задавался подобный вопрос, но ответа нормального на него так и не прозвучало. Я тоже сделаю попытку, ибо что за безобразие! "разбойника" нет, локация верная! Не хотел влазить но лан , ибо вы замахали своими постонными выскочками.... Покажу для особо обдаренных людей местонахождение 2 разбойников 1) 2 ) Сами найдете там уже не сложно - Локация : Древо жизни : На будущие : если не знаете карт , ну т.е не ориентуриетесь в них - не надо наезджать. Благодарить за предоставленую информацию не надо. Знаю могу бан схватить за эти подсказки прямые - но вы серьезно замахали 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 (edited) 8 часов назад, player3900881 сказал: Не хотел влазить но лан , ибо вы замахали своими постонными выскочками.... Cпасибо,что влез))).Но это не мы замахали.На карте явно указан мост в долине эльфов,что подтверждает и техподдержка 18 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Могу подсказать, что искать его надо в Долине эльфов, там есть такой вид А у вас скелет у дерева жизни,и в той же долине.Но не суть.У меня была такая же карта,и соответственно разбойника не было.Карта же указывает приблизительное место,или мы не так поняли и надо всю локацию прочесывать?Задание осталось не выполненным после обновы и до утра.Загрузив игру по новой-что я вижу?Карта поменялась))И как раз указывает на место в локации Долина эльфов,но с другой стороны.Теперь скажите-это чей косяк?Почему не один,и не два игрока,как вы выразились" замахали своими постонными выскочками "?Можно было бы забить на этого разбойника и выполнять задания дальше.Но нет! Или плати риалами,или не выполняй задания до следующей обновы?Так получается?Вот в этом месте как раз и есть главная неприятность ивента на мой взгляд.Решать с помощью риалов-это мягко говоря вымогательство.Хотя в игре такое сплошь и рядом(((В остальном ивент работает.Пока во всяком случае.А карту надо бы перепроверить на разных конфигурациях или совсем заменить на другую. И еще вопрос-откуда так много демонов бродячих? Они немного мешают((9 Edited 13 Jul 2018 by Небо с овчинку 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 22 часов назад, vk86996786 сказал: У меня вопрос вот по этой головоломке. Если я правильно понял - то она нерешаема. Во всяком случае на предыдущие "пятнашки" я потратил ~1мин, а эту уже более получаса не могу решить. Так решил кто это безобразие? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 19 часов назад, player3900881 сказал: ну ка вкинь мне ваше " тяжелое задание " решу его Косяков нету полторюсь - это вам и тех. поддержка уже сказала Ну лови,знаток. Лови мышей и покажи класс.Видео в студию). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 51 минут назад, ♚Ҝტዟǻዝ♚ сказал: Ну лови,знаток. Лови мышей и покажи класс.Видео в студию). Завтра утру тебе нос Конан - как пройти все эти " тяжелые ваши задание " Просто седне прошел нечего показывать ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 Уважаемые игроки! Просьба не нарушать Правила игры и Форума, не флудить в рабочих темах не по сути проблемы. Для флуда и общения по игре есть другие, специально отведенные, разделы Форума. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 7 часов назад, player3900881 сказал: Завтра утру тебе нос Конан - как пройти все эти " тяжелые ваши задание " Просто седне прошел нечего показывать ) а купить еще 20 заданий не судьба ?, там у нпс где их берешь там их можно покупать ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2018 лабиринт......неюзабельно((( выход в полный экран не помогает (часть интерфейса скрыта) Share this post Link to post Share on other sites