Posted 5 Jul 2018 Тоже не могу войти в игру не грузятся данные S10. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 S 82 у меня тоже не заходит с Creagames, зато с ВК зашло нормально, жаль только основная учетка не там. А сегодня блин последний день битв, в итоге в пролете( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Что за фигня,в игру не могу войти 2 часа,такого небыло ни разу,меня взломали,или сервер не доступен????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Ровняйсь!Смирно!Всем смотреть Хрюшу со Степашкой и быстро мять подушки) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 147 серв аналогично нет ответа. черный экран. интернет стабилен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 скажите есть какие нить подвижки? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 1 час назад, Anariella сказал: Здравствуйте. К сожалению, в данный момент наблюдаются проблемы со входом на ряд серверов. Информацию уже передали Администрации и разработчику. Ожидаем исправления в ближайшее время. Вопрос о компенсации будет решаться администрацией после исправления ситуации. Если будет принято решение о выдаче компенсации, она будет произведена в автоматическом режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. А вы в курсе , что в Китае и Корее сейчас 4 часа ночи... и откуда у вас уверенность в том, что дежурный ночной сторож""разработчика"",принявший ваш звонок по скайпу (если таково вообще был), понял-таки : что от него хотят странные бледнолицые парни,говорящие на непонятном языке? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 (edited) 2 минуты назад, Джайро сказал: А вы в курсе , что в Китае и Корее сейчас 4 часа ночи... и откуда у вас уверенность в том, что дежурный ночной сторож""разработчика"",принявший ваш звонок по скайпу (если таково вообще был), понял-таки : что от него хотят странные бледнолицые парни,говорящие на непонятном языке? мне вообще в данном ракурсе непонятно тогда что ж за тех.поддержка тут у нас...это автоответчик что-ли...получается что они ничего чинить то и неумеют...я в шоке( Edited 5 Jul 2018 by ♚Ҝტዟǻዝ♚ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 2 минуты назад, ♚Ҝტዟǻዝ♚ сказал: мне вообще в данном ракурсе непонятно тогда что ж за тех.поддержка тут у нас...это автоответчик что-ли...получается что они ничего чинить то и неумеют...я в шоке( про поддержку-вопрос риторический :)...мне интересно мнение ""счастливчиков"" , которые внутри игры... ну ни фига,ведь , им не лучше-сидят на попах ровно-боясь чихнуть,чтоб не выкинуло нафиг...заперты на серверах Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Включите игру скоро обнова не издевайтесь уже так над игроками !!! Мало того что вы рейт борьбы отключили в Князе то еще й саму игру.... Мне жаль игроков ( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 не загружается сервер s64 Юри что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Стесняюсь спросить , А компенсация будет господа админы ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 2 часа назад, Anariella сказал: вы гоЗдравствуйте. К сожалению, в данный момент наблюдаются проблемы со входом на ряд серверов. Информацию уже передали Администрации и разработчику. Ожидаем исправления в ближайшее время. Вопрос о компенсации будет решаться администрацией после исправления ситуации. Если будет принято решение о выдаче компенсации, она будет произведена в автоматическом режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы господа не техническая поддержка игроков а российская бухгалтерия китайских разработчиков по отъему денежных средств из кошельков российских игроков и больше вы ничего не умеете и ничем не занимаетесь зачем вообще такая техподдержка нужна. Придется все таки заняться вопросом по возврату вложенных в игру денежных средств. Юридические аспекты уже подбираются. ожидайте в ближайшее время направление искового заявления в судебные органы о мошеннических действиях вашей компании и прекращении ее действия на территории Российской Федерации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 2 минуты назад, Красотка_в_Кедах сказал: Ну вот и 124 сервер потух,как на аве профиля это ты ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 1 час назад, K a m a z сказал: Что за фигня,в игру не могу войти 2 часа,такого небыло ни разу,меня взломали,или сервер не доступен????? не ты один. серваки легли (( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Когда можно будет попасть в игру??? Дайте пожалуйста правдивый ответ,ждать или спать 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Боюсь что такими темпами придется им раскашеливаться на серьезную компенсацию за... поле сражений, битву гильдий, слову короля, костер..... а еще психологическая травма игроков..... чтож будем ждать утра и надеяться Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Тут ещё не кто из руководства не ответил не кому,видно они все спят !!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 4 минуты назад, Красотка_в_Кедах сказал: А ты как думаешь кто? думаю что ты ) Share this post Link to post Share on other sites