Posted 5 Jul 2018 В мс успешно не попали Теперь БГ накрылось тазом Походу славу прое пропустили Не гут фигня эта ни разу 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, MarkiZa_Angelov сказал: Мы вас всех очень любим, такое лжец. то что вы любите это денег а нам давайте компенсации, что касается любви оно нахрен не нужен Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 (edited) http://joxi.ru/vAWW6lWf1gWo5A аналогично, другие игры запускает а ДК2 нет Edited 5 Jul 2018 by fb1736697829968751 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 7 минут назад, Vadimaty сказал: Если объективно смотреть, компенсация должна быть за войну,БГ , Славу, это события где можно поднять много ресурсов. Я надеюсь что компенсация будет достойная, а не пару сундуков с картами и т д... я думаю все поддержат данное решения. И не зависимо от ЛВЛ, сервера и т д... Лайкаем! полностью поддерживаю)) 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 я еще и награды не собрала, и подзем не прошла, релики... в общем спасибо вам за этот фейл))) хорошо провела вечер после работы .... на форуме 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 (edited) Мои нервы требуют 10 осколков маунта скорпиона, иначе придется еще за банкой валерьянки идти... Так что я надеюсь, что вы нас очень хорошо ЛЮБИТЕ и УВАЖАЕТЕ и позволите такой маленький подарок, за столь масштабные проблемы, p.s. + еще 2 осклока крылья эльфа Edited 5 Jul 2018 by Vadimaty ☺ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, Vadimaty сказал: Мои нервы требуют 10 осколков маунта скорпиона, иначе придется еще за банкой валерьянки идти... Так что я надеюсь, что вы нас очень хорошо любите и позволите такой маленький подарок, за столь масштабные проблемы, p.s. + еще 2 осклока крылья эльфа и 3 осколка зайчика )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 как всегда - ваши проблемы со входом в игру. А компенсация - слёзы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, Vadimaty сказал: Мои нервы требуют 10 осколков маунта скорпиона, иначе придется еще за банкой валерьянки идти... Так что я надеюсь, что вы нас очень хорошо ЛЮБИТЕ и УВАЖАЕТЕ и позволите такой маленький подарок, за столь масштабные проблемы, p.s. + еще 2 осклока крылья эльфа Только что, Little Dеvil сказал: и 3 осколка зайчика )) А я бы попросил один реал.... РЕАЛ МАДРИД Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 похоже админ пиво на сервак пролил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Уважайте хотя бы мнения тех, кто пишет на форум или в вк, это ваши активные клиенты, которые донатят или просто играют, сделайте им радость, может для них ваша игра как кусок жизни... а не сундук с картами и т д, попросили зайку, выдайте, индивидуальность залог успеха! 6 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Время исправления данной проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 ну такими темпами как битву городов исправляли то где-то...в районе недели) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, ♚Ҝტዟǻዝ♚ сказал: ну такими темпами как битву городов исправляли то где-то...в районе недели) боюсь представить размер компенсации Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, ♚Ҝტዟǻዝ♚ сказал: ну такими темпами как битву городов исправляли то где-то...в районе недели) не приведи господь, меня и так уже ломает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 что за облом))) больше 10 лайков нельзя))) еще и лимит.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, player3760560 сказал: боюсь представить размер компенсации 2 сухарика+некоторым и пирожок дадут,с грибами))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, ♚Ҝტዟǻዝ♚ сказал: 2 сухарика+некоторым и пирожок дадут,с грибами))) с псилоцибами Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 125 тоже лежит ... написал в службу поддержки, а там мол мы написали в администрацию и типо я не один такой ... извините и ждите ... а я с работы только пришёл и нифига не делал вообще ... вот так успел всё ... (( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, 98960a11f8355eb9 сказал: 125 тоже лежит ... написал в службу поддержки, а там мол мы написали в администрацию и типо я не один такой ... извините и ждите ... а я с работы только пришёл и нифига не делал вообще ... вот так успел всё ... (( а чего ты в администрацию то пишишь,пиши в газету"Гудок"))) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 2 минуты назад, 98960a11f8355eb9 сказал: 125 тоже лежит ... написал в службу поддержки, а там мол мы написали в администрацию и типо я не один такой ... извините и ждите ... а я с работы только пришёл и нифига не делал вообще ... вот так успел всё ... (( тоже самое))) ничего не успела))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 6 минут назад, Little Dеvil сказал: что за облом))) больше 10 лайков нельзя))) еще и лимит.... в вк нет лимита) я там запостил) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 (edited) Дорогие товарищи!Исключая только тех кто пирожки с грибами лопает)Крепитесь,все будет хорошо!Наверное... Edited 5 Jul 2018 by ♚Ҝტዟǻዝ♚ 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites