Posted 3 Jul 2018 (edited) В Особых Заданиях уровня Истребитель II требуется пройти Разлом Миров уровня 55. По факту я прошёл 57-й,но задание не засчитано. Значит в тексте задания требования пройти 55-й уровень не верны. Edited 3 Jul 2018 by Тень Божественная Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2018 8 hours ago, Тень Божественная said: В Особых Заданиях уровня Истребитель II требуется пройти Разлом Миров уровня 55. По факту я прошёл 57-й,но задание не засчитано. Значит в тексте задания требования пройти 55-й уровень не верны. Здравствуйте. Попробуйте очистить кэш\куки вашего браузера за все время, отключить сторонние плагины в браузере и блокировщики рекламы, перезапустить его и войти вновь. Если это не поможет, попробуйте воспользоваться другим браузером. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2018 Нет,это был глюк сервера. Не браузера,не разработчиков. Тему закрыть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2018 Ну вообще у меня также было. Принял задание, а оно серым пишет что выполнено, но сдать нельзя. После перезагрузки клиента сдать получилось. Share this post Link to post Share on other sites