Posted 11 Jul 2016 (edited) Уже несколько дней игрок из моей ги оставляет временами кп на авто, но пригласить не получается. Игрок точно свободен, авто в пг работает, в кп же приглашения не принимаются при стоящей галке. Пробовали приглашать и другие игроки - аналогично. Авто то работает, то не работает. Проверяли в присутствии того игрока, галка стоит, посылаю приглашение, ничего не происходит. Выхожу, захожу с нова, приглашаю - появляется. Вечерами же вообще перестает работать. Такое наблюдается уже 3 дня подряд. Мои данные Badwolf s9 38654705900 Игрок, которого не получается пригласить со стоящей галкой на авто также отпишется ниже. Edited 11 Jul 2016 by WarGasm Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2016 Здравствуйте, Автоприглашение на КП не сработает, если игрок находится в ПГ - отдельной локации Проблему дополнительно передали на проверку в отдел тестирования Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2016 4 минуты назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте, Автоприглашение на КП не сработает, если игрок находится в ПГ - отдельной локации Про это мы в курсе. Игрок точно свободен. Проверяли и в его присутствии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2016 В черном списке у меня никого нет. Вы вообще внимательно читаете то, что пишут? В первом посте всё изложено. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2016 Я подтверждаю слова Badwolf, несколько дней по вечерам оставляю ПГ и КП на авто, но срабатывает только ПГ, галочка на авто стоит, перепроверяла, но перс приглашается не всегда, а когда захочет. мои данные Сиерра S7 30064784907 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2016 Проблема снова повторилась. Игрок перед уходом оставил пг и кп на авто. Мы это проверили, пригласить в кп удалось. Когда же позже стало нужно, персонаж в кп не приглашался. А в пг - запросто. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2016 у нас в гильдии 2 человека не имеют возможности играть днем с работы, они с утра оставляют героя на автоприем кп и пг. Вчера и сегодня специально понаблюдала - все время приглашалось. Сегодня в течении дня еще понаблюдаю. Share this post Link to post Share on other sites