Posted 5 Apr 2018 Играю через соц сеть вконтакте не заходит в игру пишет постоянно security_error Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2018 Здравствуйте. О данной ошибке известно, информацию направили в тех. отдел для проверки и устранения, если проблема на нашей стороне. Надеемся на быстрое решение вопроса. Приносим извинения за временные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2018 В 05.04.2018 at 19:27, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. О данной ошибке известно, информацию направили в тех. отдел для проверки и устранения, если проблема на нашей стороне. Надеемся на быстрое решение вопроса. Приносим извинения за временные неудобства. подскажите , что на счет синхронизации вк и входа в игру с сайта через вк . Т.е. в первой части я могла заходить на один и тот де аккаунт как с вк , так и через сайт. Теперь же с помощью входа через вк я могу заходить только с сайта , а самой страницы вк мне предлагает создать нового персонажа. Будет ли это изменено ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Apr 2018 Если игрок создал учетную запись в Приложении через ВК - найти персонажа на нашем портале не получится. Персонаж / учетная запись привязаны к месту создания. Если на портале через ВК - только на портале сможете войти на этот аккаунт. Если в приложении - только через приложение. Это две разных платформы, потому и аккаунты разные. Share this post Link to post Share on other sites