Posted 4 Apr 2018 Ребят, одно из условий сочинить четверостишие в стиле «стишок-пирожок», а вы тут поэмы с частушками заливаете =( 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2018 s22.abygaile Добралась я до Львиной горы не могу никак здесь разобраться уровень мой повышается, а 455 ударник не меняется ... Очень сложно мне качать до свободы медитацию нет рубинов - вся надежда на приз за эту акцию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 Дорогие друзья, настало время подвести итоги конкурса «Веселые Пирожки»! Надеемся, вы получили такое же море удовольствия, сочиняя и читая пирожки вместе с нами. Все участники очень ответственно подошли к заданию и отлично с ним справились. Наши поздравления и подарки отправляются к следующим игрокам: s21.Шпионц s53. ЙенЬ s.67 NoX Чествуем победителей! Вы выполнили все условия и получаете заслуженную награду! Разумеется, остальные участники также получают подарки за участие в конкурсе! Ждем вас в наших следующих конкурсах, друзья, а пока желаем вам приятной игры! Призы выдаются в течение 10 дней с момента объявления итогов по указанным в работах данным. Если вы хотите изменить свои данные, сообщите об этом комьюнити-менеджеру. С уважением, команда Mad King. Share this post Link to post Share on other sites