Posted 23 Feb 2018 Здраствуйте дорогая администрацыя я играю да 209 серваке никнейм Валентайн обьясните пожалуйста почему неполучил награды за экспедицыю если бы 1 раз я бы небушевал но уже 3 раз такое.Прошу просто ответить на вопрос...... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2018 Здравствуйте. Уточните данные по персонажу: - ник персонажа; - номер и название сервера; - ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется. После этого вставить в нужное сообщение); Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2018 3 часа назад, player5677824 сказал: Здраствуйте дорогая администрацыя я играю да 209 серваке никнейм Валентайн обьясните пожалуйста почему неполучил награды за экспедицыю если бы 1 раз я бы небушевал но уже 3 раз такое.Прошу просто ответить на вопрос......сервер 209 Император id 897648168760 ник персонажа Валентайн Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2018 3 часа назад, player5677824 сказал: .сервер 209 Император id 897648168760 ник персонажа Валентайн Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2018 Ваш запрос передан на проверку. Ответ будет указан в данной теме. Все заявки рассматриваются в порядке очереди, сроки рассмотрения, как правило, не превышают 3 дня, но могут быть увеличены в зависимости от типа проблемы. Share this post Link to post Share on other sites