Posted 5 Feb 2018 так как вертеться за михаил меня? хотя я должен бить первым. посмотрите 3 бой между VLADI_МИР_ и Михаил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 2 hours ago, VLADI_МИР_ said: так как вертеться за михаил меня? хотя я должен бить первым. посмотрите 3 бой между VLADI_МИР_ и Михаил Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, суть проблемы более детально. По возможности прикрепите скриншот или короткое видео. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 8 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, суть проблемы более детально. По возможности прикрепите скриншот или короткое видео. 8 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, суть проблемы более детально. По возможности прикрепите скриншот или короткое видео. 11 часов назад, VLADI_МИР_ сказал: как так и почему? хотя я должен бить первым. посмотрите 3 бой между VLADI_МИР_ и Михаил 11 часов назад, VLADI_МИР_ сказал: так как вертеться за михаил меня? хотя я должен бить первым. посмотрите 3 бой между VLADI_МИР_ и Михаил почему он бил на 2 круге первый есля первый ход был за мной? вот видео VID_20180206_091255.3gp Share this post Link to post Share on other sites