Posted 1 Feb 2018 35 минут назад, MazkuS сказал: Ну как бы в советах по развитию персонажа, тактике игры мы никогда никому не отказывали. Однако как показывает практика - только единицы сейчас научились пользоваться порталами в своей локе, не выжигаться на уровневых и тд и тп. О каких противниках идет речь? за более чем пол года ничему не научились, хоть и было несколько слияний. Добавь им сейчас 2-3 ляма бр, так же мясом и будут бегать, выжигать себе ресы и вставать с откатами в 5+ камней чтоб урвать две три лутинки. Это несерьезно, нам нужные серьезные организованные противники, чтобы был фан как на 1-6 серваках, вот тогда будет смысл от доната, будет смысл в игре. а про телепортов поподробнее если можно) как понят по чекпоинтам можно телепортироватся разве есть еще другой способ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2018 34 минут назад, Zombozavr сказал: а про телепортов поподробнее если можно) как понят по чекпоинтам можно телепортироватся разве есть еще другой способ? 38 минут назад, Zombozavr сказал: ну так определись) то тебе надо соперники то вам не хочется этого из-за возможных сильных соперникав. одной пулей двух зайцев не убить если они в разных сторонах) Делаем проще. Крошим все мясо, ждем слияние. А что говорить? Тут видос нужно записать. Да и желания особого наши секреты раскрывать нет) хотя, пожалуй когда мы победим всех соперников в районе 1-48 сервера, думаю можно будет поделиться опытом Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2018 4 минуты назад, s27.Чип777 сказал: Делаем проще. Крошим все мясо, ждем слияние. А что говорить? Тут видос нужно записать. Да и желания особого наши секреты раскрывать нет) хотя, пожалуй когда мы победим всех соперников в районе 1-48 сервера, думаю можно будет поделиться опытом ну если желания нет тогда почему в чате упоменяете. типа смотрите смотрите у меня больше у тебя меньше ?)) обидно так если до чужого добра жадные прошу не показывать в таком виде типа смотри я знаю это и играю на изи ты не знаешь и фиг узнаешь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2018 про телепорты все просто если, например, территория твоей столицы, ставишь телепорты в нескольких местах и при смерти встаешь в безопаске камни не тратишь, а только телепорты прогрузка почти мгновенная , когда на одной локе находишься с местом телепорта экономишь камни, не набиваешь Иксы камней...вредишь противнику, набиваешь ему иксы, если способен конечно.... Ну а на других локах почти также...там уже думайте из вышенаписанного Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2018 1 час назад, s7.Askez сказал: про телепорты все просто если, например, территория твоей столицы, ставишь телепорты в нескольких местах и при смерти встаешь в безопаске камни не тратишь, а только телепорты прогрузка почти мгновенная , когда на одной локе находишься с местом телепорта экономишь камни, не набиваешь Иксы камней...вредишь противнику, набиваешь ему иксы, если способен конечно.... Ну а на других локах почти также...там уже думайте из вышенаписанного ну я про чекпоинты это имел введу так же как и в следопыте чекпоинты ставил когда поднимался а коры в ги или группу лучше кидать) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2018 46 минут назад, Zombozavr сказал: ну я про чекпоинты это имел введу так же как и в следопыте чекпоинты ставил когда поднимался а коры в ги или группу лучше кидать) Теперь попробуй угадать как телепортироваться без прогрузки на передовой Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2018 58 минут назад, Zombozavr сказал: ну по нпс можно думаю с базы ставишь например коры на тюрьме...тебя убили...жмешь безопаску...появляешься в столице...бесплатно можно прыгнуть на телепорт где танки сдают к примеру...и оттуда на свои коры тюрьмы... прогружаешься уже мгновенно...т.к. локация прогрузилась при первом телепорте в неё... так и в любых других локациях где можно использовать телепорты, особенно на флагах))) Share this post Link to post Share on other sites