Posted 24 Jan 2018 Пополнено с карты на 354 р , платеж не пришел а деньги с карты сняло. Сервер 25 Величие Персонаж ElyLu Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2018 Также пополнил на 708р, с карты деньги сняло,алмазы не пришли. Сервер 24 Око Бездны перс Праим Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2018 2 часа назад, 7Demon сказал: Пополнено с карты на 354 р , платеж не пришел а деньги с карты сняло. Сервер 25 Величие Персонаж ElyLu Видим от Вас успешный платеж на 354 р. от 2018-01-24 15:28:55 Проверьте, пожалуйста, состояние средств на балансе в Личном кабинете. Если средства не поступили, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2018 1 час назад, player5028543 сказал: Также пополнил на 708р, с карты деньги сняло,алмазы не пришли. Сервер 24 Око Бездны перс Праим Также, видим успешный платеж от 2018-01-24 17:08:34 на сумму 708 руб. Проверьте, пожалуйста, состояние средств на балансе в Личном кабинете. Если средства не поступили, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2018 написали но в ответ во первых тишина,во вторых сегодня они полюбом не решат,а ето влечет за собой череду событий в минус игрока,так как сгорает цепь пополнений не добирается то что хотел и т.д,Как Вы ето будете возмещать? Я б согласился что ето можна списать если б только у меня такое было,но ето и у других игроков которых сегодня слили в один серв Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Тех. поддержка работает 24/7, время ответа составляет до 15 минут. Если Вы верно указали адрес для обратного ответа, то в течение указанного времени Вам будет предоставлен ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Вы не поняли ответ то они дали а толку сегодня второй день и опять таже проблема,что влечет как выше указано потеру многих бонусов,я надеюсь что деньги(диаманты) то вернутся,а как быть с потерей остального контента что мог получить? Ето я ж понимаю к Вам обсудить вопрос компенсацыи так как проблема возникла не по моей вине или по вине банка,а что то у Вас. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 Вопрос о компенсации принимается исключительно Администрацией проекта по согласованию с разработчиком. К сожалению, у нас нет информации о таком решении. Если оно будет принято - игрокам будет уведомлено дополнительно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 (edited) /Также пополнение на 708р, с карты деньги сняло,алмазы не пришли. сервер был 25 перс KimLyn/ дошли с большой задержкой Edited 28 Jan 2018 by 32852f0868000d99 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2018 Платежи с карт могут занимать определенное время, не сразу зачисляться на персонажа. увы, но в данном случае срок зачисления средств зависит от банка-эмитента и третьего банка. Share this post Link to post Share on other sites