Posted 23 Dec 2017 В игре самопроизвольно выскакивает окно ивента Кости для всех 12 сервер 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2017 3 часа назад, Парацельс сказал: В игре самопроизвольно выскакивает окно ивента Кости для всех 12 сервер Спасибо за предоставленную информацию. Баг находятся на стадии исправления. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2017 и на мой взгляд игра не очень знакома нам а там правил там толком нету в описании.вот например я ставлю всегда одинаковое количество фишек 1й раз я выигрываю-получаю 6 очков. а 2й раз не выигрываю и получаю 13 очков)както странно. ну для разнообразия тока если кости запускать,в топе когда смотрел тоже никово не видел за 2 дня,значит не нравится нашему народу такая игра. просто моё мнение,ответа не надо-) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2017 Топ в костях сломан. Вопрос когда починят? Или призы за места на ощупь будут раздавать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2017 Как же бесит ваш ивент,отключите его Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2017 s 20 самопроизвольно открывается окно ивента кости для всех. каждые 20-30 секунд, Исправьте плиз. нет сил играть же. уже второй день маята Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2017 можете закрывать тему и забить на проблему,долбанный ивент Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2017 О данной проблеме известно, она сразу была направлена на проверку и исправление разработчику. К сожалению, на данный момент мы не получили информации об устранении. Приносим извинения за временные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites