Posted 17 Dec 2017 1. В титулах. Развитие.Текущий герб. Герб антиблока 6 ур. антиблок всего/ все информации нет. А для игрока сколько в итоге антиблок важнее, чем ваша запись /антиблок ваего отряда....../ Напишите просто : Герб антиблока 6 ур.+ 2355. ( ведь количественный показатель важен, а не вода). Притом 6-ого уровня показатели в большом разбросе и я хочу получить конкретный продукт, а не кота в мешке. И заметьте за реальные деньги!! 2. Обмен карт. Повышения уровня карт 999/1..... Совершенно не понятно, сколько в итоге мне надо обрывков карт !!! Напишите в ДВЕ строки, если в одну не умеете: 999/ 1200 Надеюсь вы работаете на удобство игры, ее правильное прочтение и понимание. Если вы не в состоянии это исправить напишите тут или дайте ссылку на всю информацию, т.к. нормально играть просто не возможно. 7 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 Здравствуйте. Спасибо за информацию и интерес к игре, желание сделать ее лучше. Данные ошибки уже находятся на исправлении, ожидаем исправленный вариант в ближайших патчах. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2019 В 18.12.2017 at 15:45, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. Спасибо за информацию и интерес к игре, желание сделать ее лучше. Данные ошибки уже находятся на исправлении, ожидаем исправленный вариант в ближайших патчах. 2+ года. и фига не исправили:) Share this post Link to post Share on other sites