Posted 24 Nov 2017 24 ноября откроется событие "Черная пятница", длительность которого составит 7 дней. В течение первых 6 дней можно получить красные конверты и скидочные купоны. Также, можно покупать понравившиеся предметы в Магазине скидок. Красные конверты доступны к использованию на протяжении всего события в течение 7 дней. Они применяются в Магазине скидок и способны уменьшить сумму покупки в реалах. Скидочные купоны так же используются в Магазине скидок в последний день события, совместно с красными конвертами они способны уменьшить сумму покупки в реалах. В последний день события откроется Карнавал покупок, в котором можно будет приобрести игровые предметы по очень низким ценам. Пропустив это событие, придется ждать его целый год! С уважением, Команда Dragon Knight 2 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2017 (edited) описание обновления можно было би и заранее выложить.... Edited 24 Nov 2017 by avkelly 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2017 Количество полезной информации в описании просто зашкаливает... 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2017 Только что, Dhzzzz сказал: Количество полезной информации в описании просто зашкаливает... ++++++ 10005000 хотелось бы заранее увидеть гайды на турнир, который начнется с 1го числа 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Nov 2017 То есть, я так понимаю, гайда можно не ждать. Вам осталось 7 дней, а там сплошный нежданчик и облом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Nov 2017 В 24.11.2017 at 12:17, Dhzzzz сказал: Количество полезной информации в описании просто зашкаливает... Сначало ивенты а в конце Гайды) так всегда) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Nov 2017 И, что самое главное, ни слова от АДминистрации, которая такая неприкосновенная, ни извините, НИЧЕГО! Сразу таким уважением к игрокам повеяло ) 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2017 Напоследней странице 7 День - написано - можно покупать за красные конверты то ли купоны, принимаются к оплате - то есть, я могу потратить на покупку не риалы а конверты? Вы уж потрудитесь ответить )) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2017 Очуметь!!! Я правильно поняла??? Чтобы воспользоватся купонами и конвертами, мне нужно на счету иметь ту сумму риалов, за которые это продают? Лол!!! Нафига я в онлайне за эти купоны корячилась. Знала бы заранее, не в жизни, за такие плюхи, не напрягла свой интернет трафик, ни на секунду. Спасибо уважаемым разработчикам, еще раз, за чудеснейший лохотроный ивент. 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2017 8 часов назад, ok585097787656 сказал: то есть, я могу потратить на покупку не риалы а конверты? Да, можешь. Только есть очень маленькое, НО... Тебе, на счету, надо иметь, риалы. Например, ты решил купить, камень развития богини за 300 риалов, вот и на счету у тебя должно быть 300 риалов, иначе в корзинку покупок твой товар не бухнется, и ты не сможешь применить свои добытые купоны и конверты для дальнейшего расчета. По итогу ты заплатишь, конечно меньше, ну если опять же не планировал донат, то и купоны тебе не пригодятся. Думается мне, что это как-то так работает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2017 (edited) А работает это так... выбираем позицию, жмем купить и далее рассчитать Появляется следующее окошко количество конвертов надо ввести вручную! согласно условию. если введете большее количество - вам исправят на максимально возможное, но сами использовать конверты не предложат))) вот у меня итоговая сумма с доп. покупкой составила 530 риалов, а конвертов я могу использовать не 100, а только 32... опять таки от суммы первоначального выбранного лота наслаждаемся черной пятницей в дк2 з.ы. как удалить не нужную картинку в посте????? Edited 30 Nov 2017 by s4.Riply 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites