Posted 9 Nov 2017 1 минуту назад, Ксель сказал: Игра, как и весь портал не работает с 09.30. с 7.20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 Да ё-вас-моё, игра будет сегодня работать или нет??????? Кто-то говорит, что уже, а у меня все также заставка о техработах висит(( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 9 минут назад, krilatay bestiy сказал: Да ё-вас-моё, игра будет сегодня работать или нет??????? Кто-то говорит, что уже, а у меня все также заставка о техработах висит(( Здравствуйте, попробуйте войти через вот эту ссылку - https://creagames.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 Ксель Модератор 450 сообщений 110 Опубликовано 10 минут назад · Жалоба 26 минут назад, krilatay bestiy сказал: Да ё-вас-моё, игра будет сегодня работать или нет??????? Кто-то говорит, что уже, а у меня все также заставка о техработах висит(( Здравствуйте, попробуйте войти через вот эту ссылку - https://creagames.com Ваша ссылка не помогает! Нравится Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 Я всё понимаю но это уже не смешно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 7 минут назад, Zaken12 сказал: Я всё понимаю но это уже не смешно. Попробуйте сами в адресной строке стереть www Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 у меня 2 компа,на 1ом зашёл,играю а на 2м таже картинка что и выше) сеть и браузер одинаковые. такчто ребятки компенсацию вы должны выдать. так как уже для холдема будет проблематично набрать время онлайн,а надо 6 часов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 так не известно когда заработает?всё до сих пор прилагаете все усилия?( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 8 минут назад, snezka сказал: так не известно когда заработает?всё до сих пор прилагаете все усилия?( https://creagames.com попробуйте через эту ссылку, или убрать вручную www в адресной строке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 тех работы еще будут долго проходить?????????????????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 11 минут назад, dk.197918777@vk.com сказал: тех работы еще будут долго проходить?????????????????? 10минут назад пустило..и то почему-то с 1ого компа пускает,с другого нет. и да причина не в чистке Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 12 минут назад, dk.197918777@vk.com сказал: тех работы еще будут долго проходить?????????????????? Здравствуйте, тех.работы давно закончились, если у Вас не получается зайти в игру попробуйте вот так https://creagames.com, или убрать вручную www в адресной строке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 А компенсировать будут пропущенные эвенты? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 Админы, так вас рас так... Даешь плюхи и за моральную компенсацию!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 2 часа назад, 8b010050479a82cf сказал: Админы, так вас рас так... Даешь плюхи и за моральную компенсацию!!! уже же написали официально, что выдача компенсации начнется с завтрашнего дня Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 Хорошие новости — нам удалось устранить неполадки, и на данный момент сервера работают в штатном режиме! У некоторых игроков пока еще возможны проблемы с доступом. Увы, но ситуация зависит от вашего провайдера, повлиять на который мы не в силах. НО! В течение 24 часов ситуация нормализуется абсолютно у всех. Чтобы удостовериться, что все работает корректно, мы временно отложили запуск новых серверов, но будем держать вас в курсе. Вопрос компенсации решен, и выдача будет осуществляться уже с завтрашнего дня. Большое спасибо за понимание и любовь к нашим играм! Благодарим вас за терпение и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы по-прежнему не можете зайти в игру или наблюдаются проблемы с отображением информации на портале или форуме, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки - ССЫЛКА Share this post Link to post Share on other sites