Posted 1 Nov 2017 Здравствуйте. S26 Мойра. Ник в игре - Разгильдяй. 01.11.2017. Примерно с 18-ти часов игра стала виснуть.ю чем дальше, тем больше. Какое-о время еще перегружался и как-то входил Пока на Славе короля не завис окончательно так, что уже час как зайти не могу вообще. Да, уже неоднократно вычищены все кэши и куки, и опробованы все доступные браузеры. Тетка с извинениями припарила. Я не маленькие деньги в игру влил, она столько не стоит. Короче: 1. До этого всё было в порядке. 2. Я попробовал войти на другие серверы для эксперимента. Зашел свободно на все (предложили создать перса и т.д.). Но на свой 26-й так зайти и не могу. В чём дело? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2017 (edited) В 22-22 - картина не меняется. на экране загрузки дракон доезжает до конца, и там висит, пока не появляется тетка с извинениями Иногда пускает, даже написать чего дает, а потом снова вылезает тетка и всё заново... и главное - на остальных-то серверах всё работает отлично. особенно из первого десятка Edited 1 Nov 2017 by 8b010050479a82cf Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2017 22-42. в очередной раз вычищены кэш и куки. снова при загрузке скачаны все файлы заново. и снова виснет все на экране загрузки. в то время как, например, на S35 всё летает. на пк ничего не менялось Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2017 22-42. в очередной раз вычищены кэш и куки. снова при загрузке скачаны все файлы заново. и снова виснет все на экране загрузки. в то время как, например, на S35 всё летает. на пк ничего не менялось http://prntscr.com/h4yzw2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2017 22-40. вдруг всё стало хорошо. интернет - тот же. ничего не поменялось. только теперь всё грузится нормально. Вопрос тот же - что это было, и сколько это терпеть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2017 Здравствуйте. Проблем с работой серверов не было. Игра браузерная, если наблюдается проблема с работой самого сервера, она у всех игроков. Для бесперебойной игры основным является качество соединения, если наблюдаются перепады и обрывы - игрок будет вылетать. Если возникает проблема с доступом к игре - обратитесь в тех. поддержку, Вам смогут помочь найти причину проблемы и предложить ее решение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2017 Здравствуйте,2дня играю одна на всех локациях(не видны игроки)одни эльфы бегают и я.Это было б не плохо никто не мешает в викторине и на костре.Но в межсервер битвах не могу ни на кого напасть ибо не видно играков(только толка эльфов) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2017 День добрый. Если нажать на глазик. То можно увидеть и игроков и много чего другого. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2017 2 часа назад, vk124718 сказал: Здравствуйте,2дня играю одна на всех локациях(не видны игроки)одни эльфы бегают и я.Это было б не плохо никто не мешает в викторине и на костре.Но в межсервер битвах не могу ни на кого напасть ибо не видно играков(только толка эльфов) Жмякаете на шестеренку и там снимаем галочку "Показать Эльфов" Share this post Link to post Share on other sites