Posted 31 Oct 2017 В ивенте Хэллоуин не приходят осколки малого набора, хотя справа внизу в информационном окошке написано что я получил (Баг 1). Много осколков не получил. Там же при нажатии в Счастливой лотерее при нажатии на кнопку "Вращать 1 раз" попытка сработала, таймер начал обратный отсчёт, но бегунок в рулетке не заработал, в информационном окошке справа внизу написано что получены Хэллоуин очки +2, а что выиграно не написано и в рюкзак ничего не упало (Баг 2). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2017 Событие хеллооуин Так уже было в конфетах - у вас не работают снова бесплатные попытки лотереи . Время проходит зажигается возможность нажимаю и ничего . Заново начинается время считать . Может VIP игроки что то получают от такого события а простым игрокам оно получается ни дает совсем ничего немного кристалов и все . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2017 Я заметил это в конце дня. Ни одного осколка и 18 ключей, странновато, после обновы сразу проверил информационное окошко, надпись есть, осколков нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2017 1. Если у Вас проблема с получением осколков набора, уточните, пожалуйста, следующую информацию по персонажу, где замечена проблема: - ник персонажа; - номер и название сервера; - ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Скопировать ID персонажа", он автоматически скопируется. После этого вставить в нужное сообщение); 2. Если в наградах выпали Очки Хэллоуина, они не падают в рюкзак, а добавляются непосредственно во вкладке обменника. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2017 не знаю как на других серверах, но на S2 всем падают одни тыквы, даже с больших наборов, ни у кого нет свечей....априори розыгрыш с тыквами трудно выполним хотя бы раз в день в данном случае 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2017 Фитиль падает на всех серверах. Шанс выпадения у него достаточно низкий по сравнению с тыквой. Чем больше наборов, тем больше шанс получить тыкву. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2017 4 часа назад, MarkiZa_Angelov сказал: Фитиль падает на всех серверах. Шанс выпадения у него достаточно низкий по сравнению с тыквой. Очень низкий, ивент идет уже три дня, и лично у меня 8 тыкв и ни одного фитиля, ну реально, что почти ни реально их зажечь. А еще вот навеяло. Ивент идет 7 дней, за 4 часа онлайн падает 1 осколок головного убора, по итогу я получу 7 осколков, а нужно 10. Где взять еще три? Ах да, их можно взять за донат в 1 500. Донатите 3 раза и вуаля, шапка вам достается за символическую цену в 4 500. В магазине головной убор стоит 1 000 риалов. Спрашивается, чем думали, когда такую халяву придумывали. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2017 за 4500 ты не покупаешь осколки, а пополняешь счет. разницу улавливаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2017 1 час назад, DеD сказал: за 4500 ты не покупаешь осколки, а пополняешь счет. разницу улавливаешь? Улавливаю, ну так мне 4 500 надо вдонатить, то есть потратится, улавливаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2017 (edited) 17 часов назад, DеD сказал: за 4500 ты не покупаешь осколки, а пополняешь счет. разницу улавливаешь? это хорошо для тех, кто планировал донить ) а за 4.5 я себе в реале гардероб обновлю ))) но с фетилями реально печаль, какой смысл донить на большие наборы, что бы выловить хотя бы один несчастный фитиль, который ты потом с малой долей вероятности заюзаешь, ибо нужно 11 тыкв зажечь для розыгрыша, которые так же маловероятно наберутся....такое себе в дк1 профитнее общесерверные праздничные ивенты делают в этом плане, да, нужно задонить, что бы набрать нужное кол-во очков по всему серверу, но сумма не критичная и донили практически все, а это априори означает больший профит для портала, тогда как игрокам было действительно интересно и по окончанию ивента можно было гарантированно взять что-то ценное за очки Edited 3 Nov 2017 by avkelly 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2017 В ивенте Хэллоуин не приходят осколки малого набора - ник персонажа; s2.gera - номер и название сервера;s-2 Амазонка - ID персонажа 8589934740 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2017 Мы проверили Ваши логи и не обнаружили каких-либо проблем с получением малых осколков. Состояние на 2017-11-05 15:45:38 (в это время проводился блиц подземелья) на указанном персонаже находится 139 малых осколков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2017 Не знаю что вы там проверяете или я что то не понимаю. Сегодня забрал всю награду за онлайн перешел в кладку обменять набор,а там нет снова осколков,и где их искать ,куда они спрятались. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2017 Кстати вчера они появились не знаю откуда ,где то через час после того как я собрал награду. Share this post Link to post Share on other sites