Posted 28 Oct 2017 (edited) Здравствуйте,у меня поменялись астралы сами по себе,какие то вообще пропали,а какие то стали 1 уровня Вообщем,зашел в текущие ивенты,групп ивенты,рулетка астрала,забрал 2 подарка,зашел в астро увидел такую картину,киш миш,одним словом Я тут понимаешь,мало того свое время на эту игру трачу,и тут это го не хватало Аккаунт не кому не давал,логин пароль тоже Требую разобраться Edited 28 Oct 2017 by СreaGames Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2017 On 28.10.2017 at 6:24 AM, Игрок0000 said: Здравствуйте,у меня поменялись астралы сами по себе,какие то вообще пропали,а какие то стали 1 уровня Вообщем,зашел в текущие ивенты,групп ивенты,рулетка астрала,забрал 2 подарка,зашел в астро увидел такую картину,киш миш,одним словом Я тут понимаешь,мало того свое время на эту игру трачу,и тут это го не хватало Аккаунт не кому не давал,логин пароль тоже Требую разобраться Здравствуйте. 28.10.2017 в 12:59 вы обратились в службу технической поддержки через страницу ВКонтакте. По вашему обращению была оформлена заявка и передана на проверку. Ответ после проверки будет отправлен вам ВКонтакте. Share this post Link to post Share on other sites