Posted 20 May 2016 я на оф сайте захожу через вк, как мне сделать так что бы я вписывал логин и пароль? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 May 2016 1 час назад, vk27494945 сказал: я на оф сайте захожу через вк, как мне сделать так что бы я вписывал логин и пароль? Здравствуйте, для этого вам необходимо отправить на почту support@creagames.ru заявку со следующей информацией:- Логин- Ник и игровой сервер- ID (чтобы узнать ID, щелкните правой кнопкой мыши в игре и выберите пункт "Копировать ID")- Адрес электронной почты, к которому вы бы хотели привязать свой аккаунт.- Информацию по двум последним платежам: дата, время, сумма, способ оплаты.Пожалуйста, указывайте актуальный email адрес. На него будет высылаться информация для доступа к аккаунту. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2016 В 20.05.2016 at 01:56, Anariella сказал: Здравствуйте, для этого вам необходимо отправить на почту support@creagames.ru заявку со следующей информацией:- Логин- Ник и игровой сервер- ID (чтобы узнать ID, щелкните правой кнопкой мыши в игре и выберите пункт "Копировать ID")- Адрес электронной почты, к которому вы бы хотели привязать свой аккаунт.- Информацию по двум последним платежам: дата, время, сумма, способ оплаты.Пожалуйста, указывайте актуальный email адрес. На него будет высылаться информация для доступа к аккаунту. а логин это что вписывать? регистрацию через вк? типа dk.00000000@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2016 (edited) 51 минут назад, dk.75037239@vk.com сказал: а логин это что вписывать? регистрацию через вк? типа dk.00000000@vk.com Всё верно, желательно оставлять заявку на смену привязки в лайв чате тех. поддержки на сайте www.dragonknight.ru http://take.ms/vXB9J Edited 29 May 2016 by Anariella Share this post Link to post Share on other sites