Posted 23 Oct 2017 Уважаемые игроки! 24 октября в 5:00 все серверы будут закрыты для входа и регистрации для проведения технических работ. Ориентировочная длительность техработ - до 5:30. Они могут быть завершены раньше, если будет такая возможность. Учтите данную информацию при планировании своей игровой активности и постарайтесь ее завершить до отключения игровых серверов. Обсудить эту новость и задать интересующие вас вопросы вы можете здесь или в группе в ВК. С уважением, Администрация Dragon Knight 2 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2017 за 30 минут или меньше? Может, хоть к чаю? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2017 милота...тех работы завтра, а отвалилось уже все сегодня, то арена духов, то мс) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2017 2 минуты назад, Шкодина сказал: милота...тех работы завтра, а отвалилось уже все сегодня, то арена духов, то мс) Ты не забудь еще вечером на бг и славе незабываемые ощущения зависания, лагов и вылетов 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2017 15 минут назад, Loislo сказал: Ты не забудь еще вечером на бг и славе незабываемые ощущения зависания, лагов и вылетов ...трепещу в нетерпении ожидания))) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2017 уже получаю, незабываемые впечатления от зависа на Короле Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2017 (edited) угу и назат не пускает Edited 23 Oct 2017 by ShadowFlameS18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Oct 2017 (edited) только мне вот так не повезло отключили прямо на проходе МС совсем обидно Edited 24 Oct 2017 by s3 Кроха Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Oct 2017 Этим ранним морозным утром я специально проснулся позже чем обычно. И в этом был тайный смысл. Ибо хотел я дождаться окончания техработ и вкусить всю прелесть безлаговой игры. Ожидания мои оправдались и мой перс летает теперь сокрушая монстров и врагов моих. Но радость моя была неполной ибо не увидел я долгожданных плюшек, компенсацией наречённых... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Oct 2017 Вы хотя бы пишите ради чего проводятся тех работы, а по их окончанию неплохо было бы оповещать игроков, что именно было сделано. И да, насчет компенсаций как то все тихо... будем молчать? Или же дадим народу честный ответ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Oct 2017 мне кажется или эльфы перестали разбрасывать бутылки, а сдали их как стеклотару? Share this post Link to post Share on other sites