Posted 3 Oct 2017 1. Не открывает Осаду Эксперт-1, хотя предыдущую уже неоднократно прошел на SS (например сегодня) и 95 уровень уже есть. 2. Каждый день приходится заново проходить 49 этаж бездны, хотя до этого он самостоятельно проходился на 9 звезд (например вчера и позавчера). Помощник останавливается на 48 этаже и говорит, что нельзя пройти 49 этаж. Прошу починить вышеуказанное. Соц. Id: cgla200003418929 / Игровой Id: unp_4809444 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Oct 2017 Здравствуйте. Касательно Осады, основным условием для прохождения дальше является рейтинг SSS. 2. По поводу Бездны мы передали информация на проверку. Ответ будет указан в данной теме после получения ответа разработчика. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2017 12 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Касательно Осады, основным условием для прохождения дальше является рейтинг SSS. Нет такого рейтинга в игре. Только SS, который и указан как условие прохождения дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Oct 2017 Здравствуйте. Уточните пожалуйста сохранилась ли проблема с авто-прохождением бездны. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2017 21 часов назад, Support A. сказал: Здравствуйте. Уточните пожалуйста сохранилась ли проблема с авто-прохождением бездны. К сожалению, после того как я прошел всю темную бездну, - я перелился в одного героя и теперь на 9 звезд пока пройти не получается Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2017 Бездну сегодня снова прошел и завтра смогу сказать починилась ли. Осада по-прежнему не открывается, не смотря на пройденную SS. Осаду-то мне чинить будут? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2017 Пришлите, пожалуйста, скринщот с открытым окошком осады и где видно уровень персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2017 Помощник сегодня бездну прошел. Осталась проблема с осадой - прохождение на SS так и не открывает следующую. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2017 2 часа назад, yo-ara сказал: Помощник сегодня бездну прошел. Осталась проблема с осадой - прохождение на SS так и не открывает следующую. Луль. Для след осады нужен 100 уровень. У тебя 96. Пройди Эксперт-1 на SS и у тебя откроется блиц этого уровня. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2017 Вопрос исчерпан. SS оказывается ток для блица нужен был. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2017 18 часов назад, yo-ara сказал: Вопрос исчерпан. SS оказывается ток для блица нужен был. Угу. Я сам попался на это) Share this post Link to post Share on other sites