Posted 23 Sep 2017 Почему были жетоны геройские по 10 человечков 10 жетонов, а сейчас сделали как вам удобно, зачем? да и ядро героя вообще нереально без доната купить, у Вас игра только для донов? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Sep 2017 Здравствуйте. Награды в ивентах могут меняться, как и состав валюты ивента. Увы, но такого рода изменения принимаются исключительно разработчиком. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Sep 2017 6 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. Награды в ивентах могут меняться, как и состав валюты ивента. Увы, но такого рода изменения принимаются исключительно разработчиком. Если Вы толком ничего не можете ответить зачем создан форум? и где это написано что уже при действительном ивенте модераторы могут все менять? как по мне то это не справедливо и я думаю меня многие поддержат, прошу проделать над моей просьбой работу, потому что это как-то неправильно это игра и не может быть что за деньги все а без денег ничего!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2017 Модераторы не могут ничего поменять в ивенте, так и в механике игры. Это обычные игроки, в обязанности которых входит смотреть за порядком на серверах игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2017 1 час назад, MarkiZa_Angelov сказал: Модераторы не могут ничего поменять в ивенте, так и в механике игры. Это обычные игроки, в обязанности которых входит смотреть за порядком на серверах игры. Бред наделять обычных игроков такими полномочиями, для этого должен быть специальный персонал по скольку вы берете деньги за определенные услуги , это не правильно что захотел то и сделал, обратите внимание на это! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2017 1 час назад, MarkiZa_Angelov сказал: Модераторы не могут ничего поменять в ивенте, так и в механике игры. Это обычные игроки, в обязанности которых входит смотреть за порядком на серверах игры. И как по мне вы себе противоречите, вот вам пример: Здравствуйте. Награды в ивентах могут меняться, как и состав валюты ивента. Увы, но такого рода изменения принимаются исключительно разработчиком. Это ваша цитата Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2017 Все верно Вам дан ответ: модератор занимается модерированием чата, принимает информацию от игроков. Исправления механики игры - это исключительно прерогатива разработчика. Каких-либо противоречий в ответах нет, каждая структура занимается своими обязанностями. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Sep 2017 В 23.09.2017 at 16:40, Protasov2006 сказал: Почему были жетоны геройские по 10 человечков 10 жетонов, а сейчас сделали как вам удобно, зачем? да и ядро героя вообще нереально без доната купить, у Вас игра только для донов? Ядро бесплатно взять можно в Вечной Войне. Share this post Link to post Share on other sites