Posted 7 Sep 2017 1. Вопрос" Ноль % у статуи на битве гильдий?! Это Так и должно быть?" 2. Афк-режим так называемый для людей выше 90лвл и серебряной картой. на втором скрине выделен ник данного игрока с моего сервера, благодаря вашей карте просто нет жизни игрокам всего сервера. Он заходит на БГ и просто в из-зи афк-режиме сносит всех. Нажимаешь на статую на "БГ", не успеваешь прогрузиться как тебя убили уже. А что творится на славе короля, там вообще беспредел... Человек заходит и буквально в течение 5 минут набирает 100к+ очей. Никто не может составить конкуренцию ему... Я как лидер своей гильдии уже уговариваю людей не уходить с сервера и игры. Прошу! Примите какие нибудь меры с афк-режимом на этих ивентах! В дк1 нету какого афк-режима! ПОчему тут он есть? Всегда били руками! Ибо нервы сдают уже... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 5 hours ago, crazyman86rus said: 1. Вопрос" Ноль % у статуи на битве гильдий?! Это Так и должно быть?" 2. Афк-режим так называемый для людей выше 90лвл и серебряной картой. на втором скрине выделен ник данного игрока с моего сервера, благодаря вашей карте просто нет жизни игрокам всего сервера. Он заходит на БГ и просто в из-зи афк-режиме сносит всех. Нажимаешь на статую на "БГ", не успеваешь прогрузиться как тебя убили уже. А что творится на славе короля, там вообще беспредел... Человек заходит и буквально в течение 5 минут набирает 100к+ очей. Никто не может составить конкуренцию ему... Я как лидер своей гильдии уже уговариваю людей не уходить с сервера и игры. Прошу! Примите какие нибудь меры с афк-режимом на этих ивентах! В дк1 нету какого афк-режима! ПОчему тут он есть? Всегда били руками! Ибо нервы сдают уже... Здравствуйте. По вопросу о статуе, никакой ошибки в этом нет. Что касается вопроса по серебряной карте. Она доступна всем игрокам с 90го уровня. Если у вас есть предложения или пожелания по игре, вы можете оформить их в соответствующей теме: http://forums.creagames.com/index.php?/topic/3152-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2017 14 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. По вопросу о статуе, никакой ошибки в этом нет. Что касается вопроса по серебряной карте. Она доступна всем игрокам с 90го уровня. Если у вас есть предложения или пожелания по игре, вы можете оформить их в соответствующей теме: http://forums.creagames.com/index.php?/topic/3152-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Благодарю, отписал в соответствующей теме Share this post Link to post Share on other sites