Posted 25 Aug 2017 Уважаемы Админы. до каких пор будет продолжаться Ваши лаги? Почему У всех Командная Арена работает. А на 6- сервере НЕТ? Я был 67, с час я вылетел с 100 ки (. Получается мои старания бесполезны были, и я не получу подарки! Давайте думать как вы нам будете это возмещать! Я всегда в топ 100. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 О проблеме с ареной на Вашем сервере известно. Увы, но без вмешательства и исправлений разработчика мы не можем ее починить. Ожидаем ответа. Вопрос компенсации будет подниматься исключительно после устранения проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2017 О проблеме не забыли, разработчик внес необходимые исправления. Полный ответ мы сможем получить только после запуска следующей Арены на боевых серверах и после проведения проверки командой разработчика. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 Было бы не плохо...если это правда)Не приятно было с 7 места слететь на 41 пытаясь каждое КА зайти .И даже за это место в итоге не получить наград . Share this post Link to post Share on other sites