Posted 23 Aug 2017 Участвовал в конкурсе - Гайд для новичков, занял 3е место - приза до сих пор не поолучил. Вопрос - приз ждать или можно о нём спокойно забыть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Aug 2017 Если конкурс был в группе ВК - обратитесь Администратору группы личным сообщением, предварительно поставив на своей странице возможность получения сообщений от людей вне списка друзей. Если конкурс был на форуме - напишите ЛС Администратору форума http://forums.creagames.com/index.php?/profile/3436678-Ksandr%20Warfire/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2017 11 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Если конкурс был в группе ВК - обратитесь Администратору группы личным сообщением, предварительно поставив на своей странице возможность получения сообщений от людей вне списка друзей. Если конкурс был на форуме - напишите ЛС Администратору форума http://forums.creagames.com/index.php?/profile/3436678-Ksandr%20Warfire/ ))))) Почему я должен куда то там писать или кому то для того чтоб мне выдали то что я выиграл???? ))))))))))) Вы, администрация, замутили конкурс, ВЫ и должны отслеживать ход конкурсов и ВЫ обязаны в означенные сроки выдавать победителям призы - НО ни в коем случае не доводить ситуацию до абсурда, - когда игрок начинает вас бодрить вопросами о призе )))) Отношения, мягко говоря, наплевательское .... Ладно бы сам приз был бы действительно супер ценный, можно было бы задержку списать на то что ... ну к примеру - жаба давит отдавать ))) а так .... камни призыва 2 - на камни призыва как правило падает что угодно но не рекруты ))) золото, сапфиры и гемы аж 4го уровня ))) вот и весь приз ))) и Или выдача подобного барахла должна быть согласована с СОЗДАТЕЛЯМИ ? ))))) что-то я очень сомневаюсь )))) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2017 На днях всё будет. Возникла небольшая заминка. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2017 Читал сегодня опрос - Какие бы вы призы хотели в Конкурсах ... Если честно, я не участвую в конкурсах по причине бросовых призов - по сути, призы ни о чём ... По поводу заминки ... странно ... накидать на почту итемы и отправить игроку - какая тут заминка может быть? )))) прааально - никакой ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2017 Первый призёр не указал ID. Если не ответит сегодня-завтра, начислим без него. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2017 Что ж вы за меркантильные жуки такие? Как будто вы фуру бабла в игру перечислили, и вам оно не пришло. Прям паника, истерики, трагедия всей жизни. Добрее надо быть, добрее. И терпеливее. Всё придет, всё схвачено, за всё уплачено. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 Артёмка, вот я не понимаю твоих поползновений - к чему писать чуть ли не в каждой теме всякую чушь? Где ты увидал меркантильность? Никакой паники и истерики - внимательно почитай - может поймёшь что это СТЁБ ))) По поводу терпения - ты не задавался вопросом - сколько бабла вливается в игру? и типа за свои деньги игроки не имеют право на КОМФОРТ в игре? Скажу - у нас на Первом Серве ежедневно бабла вливают не меньше 40 тыс руб а может и больше ))) в месяц это 1 200 000 минимум ))) как ты думаешь - за уже вкинутых 1.5 ляма рублей мы имеем право на КОМФОРТНУЮ игру??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 Призы за конкурс выданы всем участникам. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites