Posted 5 Aug 2017 Добрый вечер. Играю на сервере 21, и входе когда дошла до 300 лв. у меня возник вопрос. В зале благополучия стоит награда за уровень ,но с 240 уровня я её естественно не получала, хотя напротив стоит отметка что "Всё получено" и "лимит "0". Хотелось бы уточнить это предложение актуально? Если да, тогда бы очень хотелось получить награду. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2017 11 hours ago, bard_o said: Добрый вечер. Играю на сервере 21, и входе когда дошла до 300 лв. у меня возник вопрос. В зале благополучия стоит награда за уровень ,но с 240 уровня я её естественно не получала, хотя напротив стоит отметка что "Всё получено" и "лимит "0". Хотелось бы уточнить это предложение актуально? Если да, тогда бы очень хотелось получить награду. Здравствуйте, награды в стартовых ивентах лимитированы, и получить их могут не все игроки, а только те , кто первые выполнят требуемые условия. Если у вас на наградах написано лимит 0 и "Всё получено" значит эти награды уже получили другие игроки до вас, и получить их вы увы не сможете. Share this post Link to post Share on other sites