Posted 30 Jul 2017 Так что если желаете , подборку интересных Вам вопросом, если получится сделаю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Вот людям заняться нечем, как доказывать что существуют и деньги сами зарабатывают...Не мужики взрослые, а бабки на лавочке ...кто то больше вложил, а вас уже во всех местах свербит(( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Только что, HopeDiesLasT сказал: Ну вот с Азазелем почти выбил вам интервью про пивко заретушируй, Ксель не дремлет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 1 минуту назад, KOCMOHABT_APTEMKA сказал: про пивко заретушируй, Ксель не дремлет Да в целом это гильдейский чат, да и он ничего не пропагандирует, чисто сказал своё состояние и причину отказа Ну а так да от греха подальше удалил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 2 минуты назад, KOCMOHABT_APTEMKA сказал: про пивко заретушируй, Ксель не дремлет ой да ладно))) я тут просто мимо проходила)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 3 минуты назад, ஐ₪Ištar₪ஐ сказал: Вот людям заняться нечем, как доказывать что существуют и деньги сами зарабатывают...Не мужики взрослые, а бабки на лавочке ...кто то больше вложил, а вас уже во всех местах свербит(( Да тут не доказательство, тут чисто какой-то интерактивчик провести Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 3 минуты назад, ஐ₪Ištar₪ஐ сказал: Вот людям заняться нечем, как доказывать что существуют и деньги сами зарабатывают...Не мужики взрослые, а бабки на лавочке ...кто то больше вложил, а вас уже во всех местах свербит(( оскорбления же не приемлемы вроде, где же модератор с пунктами правил?)) да шучу релакс. если вам не интересна данная беседа и не понятна суть, зачем что-то писать в ответ? просто так? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 1 минуту назад, Alex747474 сказал: оскорбления же не приемлемы вроде, где же модератор с пунктами правил?)) да шучу релакс. если вам не интересна данная беседа и не понятна суть, зачем что-то писать в ответ? просто так? Да на форуме такими "фразочками" меня обливали, Вы не представляете просто и ничего вроде. А вообще она его игровая жена, защищает игрового мужа Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 все тогда без вопросов, смысл не ищу более в ее сообщениях. спасибо, что предупредил) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Только что, Ксель сказал: ой да ладно))) я тут просто мимо проходила)) Правила есть Правила. Но спасибо за амнистию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Мне не понятно, почему человек вам должен что то доказывать! И неприятна данная ситуация, так как сегодня вы тестику предъявляете претензии, а завтра другому випу( у кого он больше вашего). 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Только что, ஐ₪Ištar₪ஐ сказал: Мне не понятно, почему человек вам должен что то доказывать! И неприятна данная ситуация, так как сегодня вы тестику предъявляете претензии, а завтра другому випу( у кого он больше вашего). а может проще поступим, он возьмет и просто за себя накинет и все? мы уже поняли,, что у него защитников много) но как-то они все отвечают так, что у людей еще больше недопонимания рождается. дело то не в випе совсем, а в нике и повторяемости на разных серверах с одинаковым почти временем присутствия,действиями и динамикой роста. мне абсолютно нет дела до его кошелька, если я вас правильно понял. Но и вы тоже не разобрались в вопросе, почитайте предыдущие мессджи, к тесту вопросы не потому что у кого-то кошелек меньше чем у него)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 2 минуты назад, Alex747474 сказал: а может проще поступим, он возьмет и просто за себя накинет и все? мы уже поняли,, что у него защитников много) но как-то они все отвечают так, что у людей еще больше недопонимания рождается. дело то не в випе совсем, а в нике и повторяемости на разных серверах с одинаковым почти временем присутствия,действиями и динамикой роста. мне абсолютно нет дела до его кошелька, если я вас правильно понял. Но и вы тоже не разобрались в вопросе, почитайте предыдущие мессджи, к тесту вопросы не потому что у кого-то кошелек меньше чем у него)) А если он сменит ник, это будет шах и мат? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 тоже кстати вариант)) та че вы на меня накинулись то? я просто решение предложил хотя и не скрою, мне тоже любопытен этот игрок, очень давно играет еще с самого начала ДК1 и каждый раз тактика одна и та же просто ник модифицирует) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Только что, Alex747474 сказал: тоже кстати вариант)) та че вы на меня накинулись то? я просто решение предложил хотя и не скрою, мне тоже любопытен этот игрок, очень давно играет еще с самого начала ДК1 и каждый раз тактика одна и та же просто ник модифицирует) а точно сервера можете сказать? Поинтересуюсь может и правда он играл. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 2 минуты назад, HopeDiesLasT сказал: А если он сменит ник, это будет шах и мат? ага все вопросы отпадут сразу, основное же ж что всех зацепило это ник. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 S47 рождество пара Кнопка ник вроде русскими Тест, S98-100 Test, пара не помню кто) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Только что, Ксель сказал: ага все вопросы отпадут сразу, основное же ж что всех зацепило это ник. А по факту возможность по идеи есть , ведь за 10к дают же смену ника, но я бы из принципа не менял. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Только что, Alex747474 сказал: S47 рождество пара Кнопка ник вроде русскими Тест, S98-100 Test, пара не помню кто) 2 минуты назад, Alex747474 сказал: тоже кстати вариант)) та че вы на меня накинулись то? я просто решение предложил хотя и не скрою, мне тоже любопытен этот игрок, очень давно играет еще с самого начала ДК1 и каждый раз тактика одна и та же просто ник модифицирует) А вы уверены, что это один и тот же человек? И как Вы это проверили? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 а я должен что-то проверять и доказывать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 я себя чувствую как на приеме у следователя, да нету у меня к нему претензий, неужели сложно понять это? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 3 минуты назад, Alex747474 сказал: а я должен что-то проверять и доказывать? ну вы так уверенно говорите: 7 минут назад, Alex747474 сказал: хотя и не скрою, мне тоже любопытен этот игрок, очень давно играет еще с самого начала ДК1 и каждый раз тактика одна и та же просто ник модифицирует) Вот так и рождаются слухи Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Ловко ловите за слова гражданин начальник )) извиняюсь, не в обиду, просто уже смешно. Мои слова признаюсь, просто предположение, основаннное на личных наблюдениях, и если почитаете первые мои сообщения вдумчиво, то предложил вариант как их развеять. вот и весь вопрос. я ж писал выше-не сможете интервью сделать да и бог с ним, затрите сообщения и спите спокойно...до следующего вопроса про Теста)) а там по-старинке-пункты правил, ловля на словах, и прочее.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Только что, Ксель сказал: Вот так и рождаются слухи Не, не так. Вот если создать тему "Тестик - это БОТ админов???" ... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 Только что, KOCMOHABT_APTEMKA сказал: Не, не так. Вот если создать тему "Тестик - это БОТ админов???" ... Так вроде была тема похожая. А вообще хоть форум немного ожил. Share this post Link to post Share on other sites