Posted 18 Jul 2017 S9 Дух Огня GabrielRe Пропало около чуть меньше сотни перьев из последнего события. Аккаунтом никто кроме меня не пользовался. Я решил скопить побольше чтобы закинуть разом, захожу и все пропало. Ни перышка. Я потратил дофига энергии что бы их выбить - и все к черту? Что это такое? То акк пропадает, то это! Решите, пожалуйста проблему, а то желания играть все меньше и меньше Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2017 PS 12 перьев что на скрине, уже сейчас набил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2017 Создали заявку по Вашей проблеме, передали на проверку. Ответ по результатам будет указан в данной теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 Здравствуйте. Уточните пожалуйста следующую информацию: - Дату и Время обнаружения пропажи - Дату и время когда вы их видели последний раз - Количество пропавших предметов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 Каждый день новый баг или новая пропажа. Да что у вас там такое происходит? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 а сотня была набита в этом ивенте? просто они всегда пропадают если на след раз оставляешь) + ты габриэль же) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 4 часа назад, Support A. сказал: Здравствуйте. Уточните пожалуйста следующую информацию: - Дату и Время обнаружения пропажи - Дату и время когда вы их видели последний раз - Количество пропавших предметов 18.07.2017 где-то в 16:00 их уже не было 18.07.2017 в 3 ночи они еще были примерно 85-95 было Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 2 часа назад, Громов33rus сказал: а сотня была набита в этом ивенте? просто они всегда пропадают если на след раз оставляешь) + ты габриэль же) Точно в этом. В прошлом меня еще не было Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2017 Перья - являются ивентным предметом и по окончанию ивента они пропадают. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2017 7 часов назад, Support A. сказал: Перья - являются ивентным предметом и по окончанию ивента они пропадают. но тема была создана ещё до того, как ивент кончился Share this post Link to post Share on other sites